Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как ******** текстолит

• Автор теми Автор теми SUBARU-IMPREZA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3700
Чем лучше ******** текстолит

В общем есть доска текстолита, которая должна превратиться в 35 подставок под жерлицы. Вот думаю чем лучше всего её ********. Толщина 0,5 см. Думаю попробовать ******** кругом по бетону болгаркой....кто что думает, посоветует???

Останнє редагування:
Ножовкой по металлу попилить, или резак из полотна ножовочного...

А лобзиком? Просто попробовать какую пилочку поставить - или по металлу или по дереву - зависит от материала конкретно. На средних оборотах 5 мм аж бегом (резал правда пластик, ну думаю разница не большая)

по металлу бакелитовый круг режет отлично
Только запах гари от текстолита такой :( :eek:

Просто я пытался резать болгаркой, но вот не помню каким кругом, но результат не впечатлил

та я думаю разница между пластиком и стеклотекстолитом (темнокоричневый) разница есть

Просто я пытался резать болгаркой, но вот не помню каким кругом, но результат не впечатлил

та я думаю разница между пластиком и стеклотекстолитом (темнокоричневый) разница есть

болгаркой с кругом по металлу замечательно получается... проверено неоднократно

Ножницами по металлу без пыли и шума.

Ножовкой по металлу попилить, или резак из полотна ножовочного...
+1.
Еще (если найдешь - попробуй!) я года три назад продавал полотно Bahco 300 мм под ручную ножовку. Отзывы положительные. Только не BiM... кажись цельное HSS оно было. Сейчас их может уже и нет в продаже. Попробуй какое-нибудь с напылением.

Гильотина в помощь! И пыли нет, и ровнее будет

Темнокоричневый, это или гетинакс или текстолит...стеклотекстолит светлый...

Наверное текстолит.....ща исправлю......Но всё равно.......я так понял лучше всего кругом по металу.........А есть принципиальность на какой связке круг???

Ножницами по металлу без пыли и шума.

ох блин......Какие же это должны быть ножницы чтоб разрезать текстолит в пол сантиметра???

Гильотина в помощь! И пыли нет, и ровнее будет

А где взять эту гильотину????

+1.
Еще (если найдешь - попробуй!) я года три назад продавал полотно Bahco 300 мм под ручную ножовку. Отзывы положительные. Только не BiM... кажись цельное HSS оно было. Сейчас их может уже и нет в продаже. Попробуй какое-нибудь с напылением.

Если честно то покупать такую ножовку за 300 грн не целесообразно чтоб сделать сдесяток срезов, но за совет спасибо

Пока дождусь, думаю уже и лёд сойдет.......короче надо брать это дело в свои руки, пойти на рынок купить резак по металу и круг по металу и фигачить самому....

8мм стеклотекстолит я резал на циркулярке диском по металлу. С упором получается очень быстро, красиво и ровно. Пыли много. Пилил на улице с учетом ветра (чтоб теще на огород дуло).

8мм стеклотекстолит я резал на циркулярке диском по металлу. С упором получается очень быстро, красиво и ровно. Пыли много. Пилил на улице с учетом ветра (чтоб теще на огород дуло).

Т.е. циркуляр справиться с таким?

Элементарно. Я сыну на мечи лист 8мм (1м*1м) порезал на полосы 40мм за полчаса.

Как уже сказали, гильотина - самое оно! Проверено многолетним опытом :)

Назад
Зверху Знизу