Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
всё под контролем? :)

Не знаю за все, но ИМХО вчерашнее "задержание/освобождение/поход под Раду" очень даже под контролем произошли....не было бы на это воли от властьимущих было бы просто "задержание и доставление куда нужно", а мокрых митингующих отогревали бы в близлежащих кафешках горячим чаем.

Взяли на позицию главы региона менеджера, больше года прошло - результата работы нет. Уволили. Ты думаешь, у человека, который ошибся с назначением, должны быть какие-то страдания по поводу того, что человек не справился с оказанным доверием?
А у кого есть результаты? Все же прекрасно знают что губернаторы должны быть лояльны президенту, а за время работы Саакашвили постоянные скандалы с людьми Порошенко.

Президент перечислил все, что было на тот момент, и как оказалось, это вообще все. Дальше никаких успехов не было. Так что никто не врет.
просто интересно... а что за год должен был сделать Саакашвили в Одесской области? хотя бы теоретически...

Не знаю за все, но ИМХО вчерашнее "задержание/освобождение/поход под Раду" очень даже под контролем произошли....не было бы на это воли от властьимущих было бы просто "задержание и доставление куда нужно", а мокрых митингующих отогревали бы в близлежащих кафешках горячим чаем.

очень хочется надеяться, что вчерашнее исполнение - это не декабрьское обострение психической патологии, а то что я писала выше - игра по украинскому государственному сценарию. пусть пока криворуко)

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я лишь хотел тебе сказать, что нет никакого конфликта Порошенко-Саакашвили. Есть клоун-неудачник без гражданства, бросающий на президента моей страны. А президент себя ведет так, как должен себя вести глава государства - не обращать внимания на клоунов.

Честно говоря, если правоохранительные органы берутся за Саакашвили, то они должны были подойти к этому ответственно, не демонстрировать слабость. Уже вчера его надо было профессионально взять за жабры и выкинуть к ***м из страны.
Или же не браться вообще. Потому что сейчас в центре Киеве происходит явное, очевидное нарушение закона и государство ничего не может с этим сделать.

Итоги подведём, уже можно

"Проблема Саакашвили" неразрешима никаким легальным юридическим путём. Пушо из "проблемы Саакашвили" сразу вылезают нюансы управляемых командами "я так хочу" президента всяких структур, тех же миграционных. Как укрзализниця выполнила команду и задержала поезд аж в Польше, так и миграционное ведомство, и прокуратура выполнили команду. Этого очевидного в суде прозвучать не должно.

А раз эта проблема неразрешима легально, то *******ьно, любыми имитациями легальности она и не разрешится, вот и всё.

Редкой ******и дятлы учинили эту ***ню и добавили посмешища к тому, что уже есть. И оно опять всё затихнет, и будет как было. Пушо это пат. И его построил Пётр Алексеевич лично, точка. Пётр Алексеевич сюда втянули барскими своими желаниями Михаила Никалозовича. Пётр Алексеевич с ним поссорившись и барскими желаниями изгоняют. Так не бывает. Это не феод Петра Алексеевича.

Но выход есть. Пётр Алексеевич может вызывать Михаила Никалозовича на дуэль.
Дуэль на 30 мм пушках. Которых произвели дохуя в рекордные сроки. Пора выяснить эти отношения. Причём дуэль проводить на территории фантастического пионерлагеря "виктория", а секундантом будет гражданин рф а также мэр Одессы Труханов.

На Труханова наденем каску ОБСЕ. Российский паспорт у него и так имеется, будет *легальным международным наблюдателем*. А победителя сбросить с крыши офисно-торгово-развлекательного комплекса "гулливер".

Это единственный изящный выход из этого пата

Те же ощущения. Это бред, что невооруженные быдлюганы смогли отбить у вооруженных спецсредствами силовиков задержанного.

Есть ощущение, что это специально разыгрываемый спектакль для отвлечения от чего-то важного.

Тем более, несмотря на всю клоунаду происходящего никто из регионов или, тем более, киевлян на поддержку Сааки не приезжает, он обходится "свитой" из несколько сотен человек, ну и массовка-текучка до пары тысяч.

Есть ощущение, что это специально разыгрываемый спектакль для отвлечения от чего-то важного.

Например, явного недовольства США состоянием антикоррупционных дел в Украине и *****ской борьбой с НАБУ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та никто никого не просирал. Все было заранее срежисировано, и проведено полностью по сценарию. Было бы желание арестовать Саакашвили, зашли бы трое переодетых уборщицами, заснатворили, и вывезли бы втихаря вертолетом.
Так не арестовывают, когда вся страна часами наблюдает онлайн стягивание сил для ареста.
На сегодня в ВР было запланировано рассмотрение спора между НАБУ и Луценко. Которое вполне могло закончиться отставкой Луценко. Вот и нужно было отвлечь внимание. Что удалось.

Саакашвили это проэкт Порошенко!
своя прикормленая и прирученая "опозиция"!
управляемая,когда надо включили,когда не надо-выключили!
толково придумано-пока он есть-других претендетов во власть не будет!
но это бутафория,ширма!
пока работает..а там посмотрим.

Назад
Зверху Знизу