Статурой не вышел бетмен грузинский по крышам расхаживать, руки в брюки.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Как можно???Ты шо, генплокулолу не веришь?
По восемь при Яныке был. Давай как при Юще - по пять!
В 2008 курс был 5,0 - 4,5 - 5,0 - 7,6 - 9,2 - 8,1.

В 2008 курс был 5,0 - 4,5 - 5,0 - 7,6 - 9,2 - 8,1.
ото таке
Только небольшое уточнение. Тот медиахолдинг назывался медаихолдингом порошенко-курченкоТак вот, автор - не кто иной, как московский медийщик Бершидский Леонид Давидович, который был редактором Forbes.ua и худо-бедно процветал в медиа-холдинге Курченко

От чего важного, от того, что шокошобла почти четыре года нихера не делает, оседлала все схемы овоща, продолжает грабить страну и загонять в **** экономику, как это делал Янук с Азаровым и якобы против которых эта примазавшаяся *****ва кукарекала со сцены Майдана и с чьими подельниками сейчас потирает руки?
А тут Миша виноват. На сегодняшний день он - не власть, всё, что он говорит в адрес правящей ****оты, полностью совпадает с мнением большинства украинцев, не имеющих отношение к бюджетной кормушке.
Ну мнение пролетариата в твоем лице понятно. ты мне лучше ответь на простой вопрос. Если, подчеркиваю, если миша брал деьги у курченко - это повод ка кминимум для задердания и допроса? простой ответ - да повод для задержания или нет, ничего страшного что брал деньги у курченко.

Только небольшое уточнение. Тот медиахолдинг назывался медаихолдингом порошенко-курченко![]()
Ничего он не брал у курченко, фальшивку пиарите. Муссируете, в подкорку обывателю столбите. Вот вам и простой ответ.![]()
Я не знаю по групости ты это пишешь или уходишь от ответа - я задал простой вопрос -ЕСЛИ брал, то это повод для задержания или нет. Это слишком сложно для твоего понимания?
Это для того. чтобы потом, когда вы начнете писать, что даже если брал- то ничего страшного - было с чем сравнить.
Работа такая...Ничего он не брал у курченко, фальшивку пиарите.
А я говорю, что поскольку это сфабрикованная хрень (что первично и очевидно), ваши вопросы не имеют смИслУ.