- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Господа , я ору с вас вы боты , или полные кретины .
Чиё бы мычало !Ты с ночи и локацию на Украина поменять успел с Germany

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Господа , я ору с вас вы боты , или полные кретины .
Господа , я ору с вас , о какой единой стране может идти речь , если вы готовы за свои политические убеждения перегрызать друг другу глотки , или вы боты , или полные кретины .
Чисто по человечески , побухать и обсудить проблемы в стране , не смотря на политические взгляды оппонентов , это нормально в нормальном цивилизованном государстве .
Я вот сейчас в Венгрии и у них тут различные политические партии и взгляды и тем не менее люди не бьют друг другу лица , а очень культурно и деликатно высловлюють свою позицию.
Когда есть два противоположных лагеря, то нужно договариваться, а не пытаться одни доминировать над другими. Добром это никогда не заканчивалось.
Кстати да, я тоже был удивлен, что вата Михо поддержала.Я давно говорил что михоботы это в основном бывшие овощебыдло.
Кстати да, я тоже был удивлен, что вата Михо поддержала.
Шо это было?
Компания дискредитации Михо от хуйловцев?
В тему заходит доктор наук, не за сало степень получивший, а реально очень развитый человек, украинец.Да ну нахуй!
То наверное надо или мамку менять, или она поцелуем в ваву не попадает!
Низкопробный он какой то.Так Михо это агент Кремля, Луценко доказал же. Ты разве видео не видел?
В тему заходит доктор наук, не за сало степень получивший, а реально очень развитый человек, украинец.
И топит за Михо.
Вот как так?
Міо потроху почав вкідувати «про овоще було краще»![]()
Я вот сейчас в Венгрии и у них тут различные политические партии и взгляды и тем не менее люди не бьют друг другу лица , а очень культурно и деликатно высловлюють свою позицию.
Господа , я ору с вас , о какой единой стране может идти речь , если вы готовы за свои политические убеждения перегрызать друг другу глотки , или вы боты , или полные кретины .
Кстати да, я тоже был удивлен, что вата Михо поддержала.
Шо это было?
Компания дискредитации Михо от хуйловцев?
Порошенко это такой же Янукович, только английский знает.
Нет. Вата любит лидеров с уголовно-криминальной историей. Михуйло теперь оправдал их надежды. Не думал, что когда-нибудь услышу фразу: "Саакашвили - преступник".![]()
Мураева вам в президенты
его сам генплокулол преступником раньше назвал, а ты всё не думал...
Он-то в этом толк знаеть!
Мураева вам в президенты, премьером "технического" человека, а не политика.