- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Признание своих ошибок это уже прогресс.А ещё я Агент кремля
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Признание своих ошибок это уже прогресс.А ещё я Агент кремля
Вот сейчас самое время покаятсяВыходит, Михо никакой не палач, а как раз наоборот?
Вот сейчас самое время покаятся
Это он над трансвеститом издевался?Его ж тут таким садистом усиленно пытались представить...Ай-яй-яй!
Ты правильно читай.
Предлагаю "агентов Кремля" топить в черном шоколаде "Рошен" а "Михоботов" в молочном шоколаде "Рошен"![]()
А ещё я Агент кремля.
палач! смотри киношку !Ничего не понимаю. Выходит, Михо палач? Его ж тут таким садистом усиленно пытались представить...Ай-яй-яй!![]()
Где Барыга набирает своих ботов?Тебе бы в СБУ явку с повинной,а не на форуме строчить
Ну ты все равно правильно читай в следующий раз.Реформатора осудил реформированный суд.
Торжество демократии!
Благодарю Саакашвили за его реформы в Грузии!
Теперь я в них верю.![]()
Минстецю в этом году увеличили финансирование на 200%, но там проще все сжечь чем пытаться изменитьГде Барыга набирает своих ботов?
И не один минстэць...Минстецю в этом году увеличили финансирование на 200%, но там проще все сжечь чем пытаться изменить
Динамика ПРОЖИГАНИЯ кредитных денег?Есть предложение рассмотреть динамику зарплат грузинских полицейских, хоть в долларах США, хоть в Биг-Маках, хоть в единицах потребительской корзины. Порядок известен. Рост в 50 (!!!) раз. И даже миллион троллей это не смогут опровергнуть.
Пустой звук.Вы с кем-то спутали Саакашвили. Он - за законность.
Тебе платит этот канал?
Это у Вас проблема с достоинством, если достойную речь достойного и честного человека (по адресу к наемному клерку) Вы воспринимаете как недопустимую дерзость.
Кроме того, М.С. разговаривал, в частности, от моего имени, и от Вашего, с моим и Вашим наемным работником. И я тоном М.С. крайне удовлетворен.