Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...А вот то, что тебе "лень" погуглить, как раз и говорит о ничтожном весе твоих собственных слов.

А мне не лень.
Умышлено не даю ссылок на рф или украинские сайты.
Вот грузинский сайт. Тут дифирамбы реформированой и богатой Грузии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мне не лень.

будьмо
a9gfah.jpg

Умный? Громко назвал мои слова бредом, как рукой сняло? Очнись, ты в 21-м веке, за тебя тысячи людей уже сделали это и выложили описание в интернете. А вот то, что тебе "лень" погуглить, как раз и говорит о ничтожном весе твоих собственных слов.

Вишь ли, по сравнению с тобой я и есть Гугл в вопросе Грузии, ибо в общей сложности я был в Грузии везде, во все времена (с 88го года) и в общей сложности несколько месяцев в течении 8ми поездок, причем большую часть времени по делам, а не отдыху...Так что и с людими, и с властью, и с бизнесом плотно общался.
Между Гуглом и мной разница лишь в качестве и количестве SEO ))

Ну так его же, правда там нету! От этого все проблемы. Нужно помочь братскому грузинскому народу и срочно вернуть его в Грузию.
Как считаешь. Медвед?

Вы думаете он нам не нужен?
Ну хотя бы в качестве канашки для слива недовольства шарикаритом
качеством своей никчемной жизни??

А мне не лень.

звидтиля:

Согласно данным Грузстата, с 2010 года количество крайне бедных в Грузии уменьшалось, однако в 2016 году показатели опять начали расти.

Эксперты разъясняют, что главным виновником ухудшения обстановки является правительство.

и шо после этого думать

Вы думаете он нам не нужен?
Ну хотя бы в качестве канашки для слива недовольства шарикаритом своей никчемной жизни??
Таких, как Михо единицы. Не клонировать же его? ИМХО, нужно вернуть на родину, для возобновления реформ в Грузии. Все таки, он не наш. А Чужое нужно возвращать...

там так же хуево, как тут пофакту, или внатуре хуево?

Чесслово.
Все что туда, ближе к Армении, вглубь страны
это пиздец. Трущебы и безработица. Сам видел.

Как вы считаете, экспорт криминала во все страны мира от хорошей жизни происходит??
Как блядь не карманник, так и какой нибудь Жорик тбилисский, с куполами и звездами :рл:

звидтиля:

Согласно данным Грузстата, с 2010 года количество крайне бедных в Грузии уменьшалось, однако в 2016 году показатели опять начали расти.

Эксперты разъясняют, что главным виновником ухудшения обстановки является правительство.

и шо после этого думать

Так шо вздумается....

Бедность ведь тож синусоидная там.
Хоть и константа :незнаю: (вот такая математическая хуйня:) )

Я о богатстве спрашивал Мио.
Была ли в Грузии бедность на уровне 10 - 20%??
Нет:незнаю:

То, что Саакашвили сделал для Грузии больше, чем Порошенко для Украины - это факт
Ну так у Саакашвилли было 8 лет, а у Порошенко менее 4. Справедливо сравнивать через 4 года.
Дать вам сейчас свет на 4 часа в день,
4 часа в сутки - это было в крупных городах. В маленьких райцентрах, временами электиричества не было сутками.
А сейчас есть. Можно ли это назвать достижением в 21 веке? Вопрос риторический..

Кипрский суд заморозил активы Ахметова на сумму 820 миллионов долларов
Окружной суд Никосии 27 декабря постановил заморозить активы бизнесмена Рината Ахметова на сумму 820 млн долларов по делу "Укртелекома". Об этом пишет Financial Times, сообщает

у банды шоколадника к нему претензий нет, потому что сами такие! :D

Таки свет там был везде и 24 часа в сутки? Промышленность вовсю пыхтела? :D:D

А представьте,
я в свое время, тож поверил в михоагитацию (вотжеж грамотная падлюка! :D)
В 07 году писали о промышленности,виноградниках, туризме и пр. секторах экономики Грузии!
Как все там пляшет и цветет!
Занятость чуть ли не 100%ная! Бедность на уровне 12-15%!!! (В сша бедность никогда ниже 15% не опускалась!)
Во я поражен был таланту Михи!

Пока, после войны, не стал туда ездить.
А затем и разбираться, почему у меня такой диссонанс между увиденным и прочитанным))))

В общем хуерга этот Миха. Сплошная харизма и наглость. :)

Себто хуйлу чи підхуйлятку? Та було вже - хуй вам.

Чесслово.
Все что туда, ближе к Армении, вглубь страны
это пиздец. Трущебы и безработица. Сам видел.
ментальность... 25 гот нужно

Как вы считаете, экспорт криминала во все страны мира от хорошей жизни происходит??
Как блядь не карманник, так и какой нибудь Жорик тбилисский, с куполами и звездами :рл:
ворофобная почва! чего еще надо? зато бизнес можно открыть и закрыть бистро

Так шо вздумается....

Бедность ведь тож синусоидная там.
Хоть и константа :незнаю: (вот такая математическая хуйня:) )

Я о богатстве спрашивал Мио.
Была ли в Грузии бедность на уровне 10 - 20%??
Нет:незнаю:
бедность не грех, иисус тоже был бедным. главное богатство -

hh8bba.jpg

Господи. Уже прЭзидент Грузии стал на защиту Михеила.

Господи. Уже прЭзидент Грузии стал на защиту Михеила.

Сорри, а можно ссылку??

А то, Михо уже писал, что промосковский режим Маргвелашвили,
на газпромовские деньги, устроили судилище. Выполняя политзаказ
Порошенко и Хуйла.

Кому верить то? Вам или Михо? :confused:

Назад
Зверху Знизу