Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мнение толпы далеко не всегда является правильным.
.

Это пиздец, мон ами Марченко :рл:

То ты пишешь как весь форум пришел к выводу, что Порох у вас украл миллиарды!!
То пишешь что толпа может ошибаться....:D

Скажи, ты кто по образованию?
Сварщик? Электронщик? Фельдшер??
Чем дальше тем винегретнее посты.

Признайся, политологию, ты не то что не изучал,но аже слова не слышал, да?

Давай лучше копипасту хуярь. Как Мио.
Иначе хуйня выходит :незнаю:

п.с. да! Именно к содержанию постов претензия.
По сути и логическому наполнению.
К тебе, как наверняка хорошему слесарю, претензий нет

:)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Честный грузинский суд заочно осудил Саакашвили. Три года лишения свободы. Так что Михо уже с судимостью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:yahoo:

Это только одно из четырёх уголовных дел на Срааку.Два условных приговора,я понимаю,не бывает ?!:confused:

:yahoo:

Это только одно из четырёх уголовных дел на Срааку.Два условных приговора,я понимаю,не бывает ?!:confused:
он как доктоур хауз сам себе ловушки расставил, чтобы наверняка
первым станет последний, а первый последним!
всё по плану!

Вот видите? Теперь все стало понятно...
Приговор грузинского суда - незаконный и противоречит всем международным, национальным нормам и здравому смыслу, - Саакашвили.

bhc5ae.jpg

Михаил всем объяснил. Можно спокойно расходится. Виноваты олигархи и хуйло лично.

Порошенко в срочном порядке поручил разработать схему Роттердам++ :D

Срочно нужны бабки....и все это из-за Саакашвили! Если бы он свалил, то и тарифы были бы не воровскими! А так, приходится...

1) За американские деньги.
2) Сработал эффект низкого старта. Мало кто знает, но в даже в столице страны - Тбилиси, свет включали на несколько часов в день. Такой разрухи не было даже в самом отдалённом селе росиии или Украины.
3) В мире нет ни одного автора экономического чуда, которого бы разыскивала прокуратура. Кстати, прокуратура подозревает его именно в экономических преступлениях, читай - в воровстве.
4) Если он такой расчудесный руководитель, то почему его сторонники теперь меньшинство в парламенте. Даже в столице страны, где всегда более образованных людей больше, мэр не его сторонник.
5) Рекомендую побольше прочитать про изменения. Да, столица и Батуми поднялись, но всё остальное осталось прозябать. Об этом все поклонники Саакашвили умалчивают. Там ещё много интересных подобных фактов, гугл знает. Кто хочет разобраться, тот легко найдёт.
25 лет должно пройти, тетчер тоже ругали...

в глубинках даже вертолетные площатки есть

Сука, быдло толстожопое. Влюбленное в себя.
Хоть бы обувь снял.
Я понимаю, что в Америке в основном чистота- но все равно пыли овердохуя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бльо! Так он еще и в красном совдеповском футбиче! От жеж мудак! :баран:

Срочно нужны бабки....и все это из-за Саакашвили! Если бы он свалил, то и тарифы были бы не воровскими! А так, приходится...
МИО! тебя уже спрашивал ранее, но ты проигнорировал мой вопрос....
А ты не боишься потерять бизнес по стоматологии, если к власти придут люди вроде Саакашвилли. Которые предлагают все отобрать без суда и следствия? Или готов пожертвовать мелочью, ради будущего страны?

1) За американские деньги.
2) Сработал эффект низкого старта. Мало кто знает, но в даже в столице страны - Тбилиси, свет включали на несколько часов в день. Такой разрухи не было даже в самом отдалённом селе росиии или Украины.
3) В мире нет ни одного автора экономического чуда, которого бы разыскивала прокуратура. Кстати, прокуратура подозревает его именно в экономических преступлениях, читай - в воровстве.
4) Если он такой расчудесный руководитель, то почему его сторонники теперь меньшинство в парламенте. Даже в столице страны, где всегда более образованных людей больше, мэр не его сторонник.
5) Рекомендую побольше прочитать про изменения. Да, столица и Батуми поднялись, но всё остальное осталось прозябать. Об этом все поклонники Саакашвили умалчивают. Там ещё много интересных подобных фактов, гугл знает. Кто хочет разобраться, тот легко найдёт.

Кто хочет разобраться, тот точно не будет писать подобный бред, а поедет в Грузию и поживет там пару-тройку месяцев, пусть даже спустя 5 лет...

МИО! тебя уже спрашивал ранее, но ты проигнорировал мой вопрос....
А ты не боишься потерять бизнес по стоматологии, если к власти придут люди вроде Саакашвилли. Которые предлагают все отобрать без суда и следствия? Или готов пожертвовать мелочью, ради будущего страны?

нет, ибо это такая же бредовая фантазия от человека крайне далекого от реальности, с навязанными пропагандой мифами...

Т.е. грузинские власти не хотят встречаться с Хуйлом, в Грузии постоянно присутствуют американские и западные военные инструкторы, армия Грузии вооружена американским и западноевропейским вооружением, но власти Грузии лежат под Хуйлом. Логично, что тут скажешь.
цэ як пэрэвэртни
жетончик законный, а действия мотивированы другими материями

Кто хочет разобраться, тот точно не будет писать подобный бред, а поедет в Грузию и поживет там пару-тройку месяцев, пусть даже спустя 5 лет...

В Батуми?
Именно в курортном конгломерате??
Я не против, если есть профсоюзные путевки от михосекты)))

Но как быть с фактом, что на 15-16 годы, Грузия одна из бедных азиатских стран с 61% жителей за чертой бедности???: :confused:

А, понял! вот я тупой((((
Там щас хуево, патамушо Миха там нету, да???

Не путайте ругань и уголовное преследование. Это первое. Второе - об английском экономическом чуде эпохи Тэтчер знаете только вы. А история её запомнила как последнего премьер-министра ЮК, который не лежал, не дергаясь, под США.
я вообще ничего не знаю, знаю только что коньяк - говно
это после него наверное ктото лежал не дергался

В Батуми?
Именно в курортном конгломерате??
Я не против, если есть профсоюзные путевки от михосекты)))

Но как быть с фактом, что на 15-16 годы, Грузия одна из бедных азиатских стран с 61% жителей за чертой бедности???: :confused:

А, понял! вот я тупой((((
Там щас хуево, патамушо Миха там нету, да???

там так же хуево, как тут пофакту, или внатуре хуево?

Назад
Зверху Знизу