Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так и пиши МЕТОДИЧКА НЕ ПРИШЛА по этому вопросу! Своей головы совсем нет ответить???:рл:
видимо вопрос не обладает разрушительной мощью для секты, что даже в методички не вписали

Нет.
Доков не видел. Да то хуйня! Аниже паддельные на принтере!:D
так паддельные видели?
или паддельных тоже не видели, но...

Если серьёзно, то когда оппозиционные СМИ, начали компанию по
реабилитации своих статей и журналистов под лозунгом "Журналисты ошиблись! Рошен таки в трасте. Инфа подтвердилась!"
Это для меня является подтверждением моей уверенности в том, что это действительность.

Ибо крики от, допустим, мураевского канала, не стихали бы до сих пор.
А так, ищут то ЛК, то открытие новых магазинчиков по стране.
мож им всем проплатили... сми же всетаки

В Грузии было все еще хуже...олигархи, бандиты, воры в законе при власти и ничего, разбежались (в Украину в том числе), а экономика выросла и страна реформировалась...
Хуже говоришь? Это верно - хуже. Я там был до президентства Саакашвилли и все видел. Ситуация была такова, что электричество в Тбилиси было по несколько часов.

И это не байки, а реальность. Но ситуация в Грузии, была не столько хуже, сколько кардинально другая. От слова совсем другая. И совершенно другая ментальность и гражданское общество.

Я ведь не отрицаю, что команда Саакашвилли при политической воли последнего достигли определенных успехов в реформировании страны. И думаю большинство оппонентов грузина не отрицают этого.

Мы же вам пытаемся доказать, что:
1) Модель реформирования Грузии не применима в Украине категорически. Если теоретически её(такову модель) попытаться скопировать, то получим лишь 2 варианта, или реальную гражданскую войну, или в ходе провакации Сакашвилли или подобных, безмозглых, импульсивных политиков полноценную гарячую войну с россией на 60-80% территории Украины. С полным уничтожением страны и утраты независимости на долгие десятилетия.

2. В Грузии в Саакашвилли была команда. Команда и его полностью контролируемая партия с конституционным большинством в парламенте и авторитарным управлениям. Ессли бы там, кто-то осмелился критиковать законопроекты подоваемые Президентом, или не проголосовать за него подобно нашей Раде то завтра такой политик был бы за решеткой.

У нас это не возможно. Кто будет принимать необходимые законы? Кто будет формировать правительство? Кто будет представлен в парламенте? Ответы на эти вопросы очевидны и социологи дают на них более менее достоверные ответы.

Где возьмется команда экс Президента? Какими законными методами привести их к власти?

И если ты человек объективный то сам знаешь ответ. Не существует таких методов. Нет в Михо поддержки среди Украинцев, нет политической поддержки у его партии, нет юридической возможности стать ему Президентом, нет фактической возможности сформировать правительство. Нет в реальности никакой команды реформаторов.

Единственно к чему могут привести МихоМайданы это к свержению власти, временном безвластии, которым непременно воспользууется Хуйло.

При таком раскладе практичкски гарантировано будет утрачен Харьков,Одесса, Николаев.

шоскажити?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уже не единожды намекал тебе, сначала косвенно, потом более прямым способом - я не комментирую и не отвечаю идиотам, уж прости, но не в моих правилах ставить в игнор, потому просто перестаю идиотам отвечать...

Ответь ,плз,автору статьи о Срааке в "ВАШИНГТОН ТАЙМС" !!!
...Цена его действий для него не имеет значения. И последствия не имеют. Единственное, что важно для г-на Саакашвили, - это г-н Саакашвили....

MIO,опровержение писать в "Вашингтон Таймс" будешь ? Не забудь "за моральный ущерб" бабосов срубить !:іржач:

мож им всем проплатили... сми же всетаки

Может.

Тогда бросайте форум.
С таким подходом, не умея работать с массивом информации, вы наверняка, даже не знаете что это, наделаете уйму разрушающих ошибок.

п.с. работая с инфой, можно извлекать достоверные факты.
Учитывая как ошибки восприятия так и статистику.

Но я не могу отнять у вас право полностью ни чему не верить.
Абсолютно.

:)

И если ты человек объективный то сам знаешь ответ.

Для справки: ты сейчас пишешь местному дурачку-сраакодрочеру.У него НЕТ СВОЕГО ОТВЕТА. Только цитаты от горного фюрера и дурацкие смайлики. Неудобные вопросы оно игнорирует !:незнаю:

Может.

Тогда бросайте форум.
С таким подходом, не умея работать с массивом информации, вы наверняка, даже не знаете что это, наделаете уйму разрушающих ошибок.

п.с. работая с инфой, можно извлекать достоверные факты.
Учитывая как ошибки восприятия так и статистику.

Но я не могу отнять у вас право полностью ни чему не верить.
Абсолютно.

верю, что селективное восприятие не монополизировано одной сектой. и даже не сектсми, а и встречными поперечными, желателями разрушать секты... что неплохо видно и по форуму, и везде...

про траст прозвучало убедительно

и кста, можно не проплачивать все сми... оппозиция доверяет человеку уровня лещенко, а антисектанты ему не верят? достаточно заплатить человеку такой позиции, его словам сми поверит, да? и напишет бесплатно...

Ответь ,плз,автору статьи о Срааке в "ВАШИНГТОН ТАЙМС" !!!
...Цена его действий для него не имеет значения. И последствия не имеют. Единственное, что важно для г-на Саакашвили, - это г-н Саакашвили....

MIO,опровержение писать в "Вашингтон Таймс" будешь ? Не забудь "за моральный ущерб" бабосов срубить !:іржач:

Порвали Михо, как тузик грелку.

видимо вопрос не обладает разрушительной мощью для секты, что даже в методички не вписали

Прописано давным давно Ли Куан Ю : " Чтобы побороть коррупцию,нужно посадить трёх друзей!":клас:

Я думаю,кандидатура для посадки брата-барыги Срааки идеально бы подошла !:браво:

все сми... оппозиция доверяет человеку уровня лещенко, а антисектанты ему не верят? достаточно заплатить человеку такой позиции, его словам сми поверит, да? и напишет бесплатно...

Я верю всем!

Но это сначала.
1. Жду пару дней подтверждения.
2. Ищу контринфу по источникам.
3. Статистика по инфе (это разносторонность и отличительные особенности)
4.Вывод через неделю-месяц.

В основном, по этой технологии работы с источниками, ваши "оппозиционеры" - пиздуны.
Либо играют приемом "селедка", либо частностями.

п.с. меня не найдете в темах "Ой бля! Сматри шо тварится!"
Ибо там сначала игра на эмоциях. Следовательно полно пиздежа вкидывается.
Там сам черт ногу сломит.

а сайт президента?

Только постфактум

Порвали Михо, как тузик грелку.

Это для любителя писать,что мировая пресса грузина на руках носит !:іржач: Хотелось бы видеть гримасу МИхО ,когда он это читать будет ,но думаю, проигнорит:(

Это для любителя писать,что мировая пресса грузина на руках носит !:іржач: Хотелось бы видеть гримасу МИхО ,когда он это читать будет ,но думаю, проигнорит:(
Читать он это будет уже в Нидерландах походу.

У грузина ещё месяц на аппеляцию по отказу в бежестве. Кто его потом здесь терпеть будет ???
Время покажет...
Думаю ему позволят остаться в Украине. Это лучший вариант для Порошенко.
В противном случае, снова начнут собираться какие-то маргиналы на Майдане с протестами. Да и запад скорее всего не одобрит такой шаг. А мы сейчас вынуждены к ним прислушиваться, хоть частично.

У грузина ещё месяц на аппеляцию по отказу в бежестве. Кто его потом здесь терпеть будет ???

Будут.

Немного проведут беседу о рамках дозволенного.
И будет он канализационной оппозицией)))

п.с. жаль, что мы, так и не "родили" конструктивных оппозиционеров.
Радует кончено, что запрос на них появился среди Людей.

кому селективное восприятие позволяет - цифры, графики:

Назад
Зверху Знизу