Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🔴 14:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, чувак, будет всё как в Грузии и никак иначе...
Зря смеешься. Сценарий описанный в посте вполне реальный, при самых неблагоприятных стечениях обстоятельств.
Таких политиков, как Саакшвилли нельзя подпускать к власти в такой стране, как Украина в нынешних условиях.

Зря смеешься. Сценарий описанный в посте вполне реальный, при самых неблагоприятных стечениях обстоятельств.
Таких политиков, как Саакшвилли нельзя подпускать к власти в такой стране, как Украина в нынешних условиях.
ох, он уже напороге... поднажмем, непустим...

ага. утверждать про слепой траст можно либо будучи вкурсах внутри самой кухни, либо - селективное восприятие...
или чтото пропустил третье?

На вот
Roshen RothschildTrust (Schweiz) AG

поищи сам.

п.с. Жопа, я ж не из вашей пиздливой михокомпании.
Которые на все вопосы отвечают тупым гыгыканием, блеянием что то типа "я тупым ни атвичаю" и копипастой с саакаФБешки.

Я старый воин.
Если уверен - пишу.
Не уверен - так и говорю "информацией не обладаю" или не уверен.

Давай, спокнок :)

Экономика похерицца, только гигантские долги останутся, а Михо сбежит делать путч у Казахстане?

Ты это о выросшем ВВП в 4 раза, бюджете в 11 раз или о практически не изменившемся внешнем долге гос сектора?

потому неплохо б разобраться, один лишь миха может оставить долги, или ... про януковича веть такое же говорили. теперишние не переймут эстофету?
Что сейчас с внешним долгом, какая динамика?

В Грузии было все еще хуже...олигархи, бандиты, воры в законе при власти и ничего, разбежались (в Украину в том числе), а экономика выросла и страна реформировалась...

Ты это о выросшем ВВП в 4 раза, бюджете в 11 раз или о практически не изменившемся внешнем долге гос сектора?
Я о выросших долгах, за счет которых они надували показатели ввп.
Только ввп, по отношению к долгу у них на месте стоит, а долг как на дрожжах растет.

На вот
Roshen RothschildTrust (Schweiz) AG

поищи сам.

п.с. Жопа, я ж не из вашей пиздливой михокомпании.
Которые на все вопосы отвечают тупым гыгыканием, блеянием что то типа "я тупым ни атвичаю" и копипастой с саакаФБешки.

Я старый воин.
Если уверен - пишу.
Не уверен - так и говорю "информацией не обладаю" или не уверен.

Давай, спокнок :)
яшнепротив

но .откуда источник?

самое крутое што нашлось -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальше - гордоны, ленты, 112 и прочие - селективные очаги восприятия - сми...

но раз вы уверены - значит видели доки сами. доки непростые... недоступные любому. потому у меня снисходительность ко всем, кто не видел доков... могут выбирать любую версию. и верить в нее

Я о выросших долгах, за счет которых они надували показатели ввп.
Только ввп, по отношению к долгу у них на месте стоит, а долг как на дрожжах растет.

Я хз, но долг гос сектора находился +- на том же уровне все время :незнаю:

Касательно общего долга, рос сильно долг банковского сектора, что, в общем-то, вполне даже и неплохо.

я уже не единожды намекал тебе, сначала косвенно, потом более прямым способом - я не комментирую и не отвечаю идиотам, уж прости, но не в моих правилах ставить в игнор, потому просто перестаю идиотам отвечать...

Так и пиши МЕТОДИЧКА НЕ ПРИШЛА по этому вопросу! Своей головы совсем нет ответить???:рл:

но раз вы уверены - значит видели доки сами. доки непростые... недоступные любому. потому у меня снисходительность ко всем, кто не видел доков... могут выбирать любую версию. и верить в нее

Нет.
Доков не видел. Да то хуйня! Аниже паддельные на принтере!:D

Если серьёзно, то когда оппозиционные СМИ, начали компанию по
реабилитации своих статей и журналистов под лозунгом "Журналисты ошиблись! Рошен таки в трасте. Инфа подтвердилась!"
Это для меня является подтверждением моей уверенности в том, что это действительность.

Ибо крики от, допустим, мураевского канала, не стихали бы до сих пор.
А так, ищут то ЛК, то открытие новых магазинчиков по стране.

Назад
Зверху Знизу