Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Повторяетесь, уважаемый...ваша поц-компаха уже постила брехливое говно о встрече НГ в ресторане, тема затерта...
Совершенно верно. Ни один самый лучший закон не будет действовать, если он не обеспечен правосудием. Можно написать миллион обязанностей полиции и чиновникам. Но если простой человек не может в течение максимум месяца признать их действия незаконными и обязать исправить, это фикция а не обязанности.Раньше писал и сейчас напишу,что реформы надо начинать с судов
Сегодня до меня дошло главное доказательство что Саакашвили агент Кремля.По животрепещущим вопросам
Как пуканы рвуться, шо новогодние петарды... или пидарты...та они ща начнут орать в стиле "ааааа,
У Вас ошибка насчет того, где делать акцент. Вы делаете акцент на времени года, а надо делать акцент на организаторе.Но Саакашвили организовал эту операцию именно в августе
Операция в Южной Осетии началась по приказу Саакашвили. Значит он и есть агент Кремля.Сами же пишете, что лето выгодно агрессору. Значит, раз кампания началась летом, виноват агрессор
Операция в Южной Осетии началась по приказу Саакашвили. Значит он и есть агент Кремля.
Лозунгами кидаться много ума не надо. Вы ответьте на вопрос: "Почему Саакашвили начал эту операцию в августе, а не в январе когда полностью перекрыта единственная дорога для переброски войск из РФ?". Он тупой и не знал о перекрытии дороги, или он действовал в интересах РФ?"Операция в Южной Осетии началась по приказу Саакашвили." - это лживая версия Кремля
Сомневаюсь. Максимум прислуживаете агенту Кремля Саакашвили.Я агент Кремля
Так ты ж в той жопе и получил , так называемое , образование, троллик кацапский.Щяс остаётся только почитать признание, что её образование тоже как-бэ м-м-м... через жопу
Странные какие-то у Кремля агенты. По своим лупят...
Так это и была ЖОПА. Полная.Я же в СССР.
Даже в августе достаточно было перекрыть Панкийское ущелье, единственный проход в Ю.Осетию.Но Саакашвили организовал эту операцию именно в августе, когда все дороги там 100% открыты
Только сегодня?Сегодня до меня дошло главное доказательство что Саакашвили агент Кремля.
Долбойоб, сколько Нобелевских лауреатов было в совке?Это ты образование в жопе получала. Я же в СССР.
Эта тварь меряет все со своей колокольни.Потому что Вэлл не агент! Он свой !!!
Он наш, а ты подхуйленок.Ху есть Вэлл?(я профан)
Подпорошенёнок поругался с ....Он наш, а ты подхуйленок.
Посмотрите на карту. Из РФ в Южную Осетию всего одна дорога. Военно-Грузинская. В некоторых местах это узкая дорога между двумя отвесными скалами метров по сто высотой. Если снежная лавина это ущелье заваливает, движение перекрыто полностью с неделю. Для любых колес. Как сегодня перекрыто.у Хуйла были только грузовики без зимних колёс, вертолёты, которые в горах именно Кавказа не летают и ВПП для У-2. ЧФ затонул в Севастополе,
Почему странные? Вторую мировую войну Кремль не так начал вторгнувшись в Финляндию? Обстреляли свою воинскую часть, и вот тебе повод к войне.Странные какие-то у Кремля агенты.