Ihtis
I
- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Шо там за письмо?Виктор Сергиенко Письмо из США по сути является жестким предупреждением украинским властям
а запись была произведена с помощью официальной аппаратуры? а тот кто записывал, прошел открытый конкурс на следователя?
без сопливых солнце светит... не знал, сынок?Так вали в Турцию, шо ті тут рідаешь?
Стідно ему
3 года не могут узнать кто убил 100 человек на Майдане, но зато агентов Кремля выявляют на раз...и главное что эти агенты по счастливом совпадению оказываются оппонентами Пети.
но-но... он - муж женщины 3-го тысячелетия...целуя Иру Юга мужал...
он - пгокугог без пгокугогского обгазования
он - петин кум
он борется с коррупцией и Сытником...
он носит очки и сам добился того, чего не добился ты...
Блядь, я всё больше и больше стыжусь своей страны из-за таких пидарасов, как юга, авакян, петя... янтарный Розенблядь ходит в парламент, озвучивший размер взятки мосийчук ходит в парламент, ляшко выигрывает пол-лимона в лоторею, левочкин не сидит, бойко никто за вышки даже не упрекнул, миша Йобкин - при своих, гепу периодически возят в Полтаву, штепа метит в президенты, а за Мишей прислали "спецпризначинцив" СБУ, подразделения авакова МВД, нацгвардию, заломали руки, и кинули в воронок...
а 60 воровских "авторитетов" повязали на сходняке и...выдворили за пределы Юкрейн...
Мне ей-богу стыдно за всю эту хуйню, которой в Турции, как известно, нет...
Так вали в Турцию, шо ті тут рідаешь?
Стідно ему.
Я не говорил что он агент Кремля...он типичный украинский олигарх, который дорвался до власти и строит свою политику на договорняках и откатах. Какой тогда смысл был всего этого Майдана, если в итоге получили Януковича-2, только болия умного и хитрого.
беспредел в том, что подельников Януковича никто не просто не трогает, а вообще не замечает.Беспредел в том, что кого то могут арестовать?
ПЯнукович то же там свое бабло держал, поэтому и побоялся Майдан разгонять.
Я не говорил что он агент Кремля...он типичный украинский олигарх, который дорвался до власти и строит свою политику на договорняках и откатах. Какой тогда смысл был всего этого Майдана, если в итоге получили Януковича-2, только болия умного и хитрого.
Тогда не рыдай, заламывая руки.без сопливых солнце светит... не знал, сынок?
беспредел в том, что подельников Януковича никто не просто не трогает, а вообще не замечает.
Кондитер пробил очередное дно и уже давно переплюнул овощную фабрику.
Потому что бабло свое на западе держит и ссыт его потерять. Янукович то же там свое бабло держал, поэтому и побоялся Майдан разгонять.
Та не гони...Янукович все свое бабло держал в налике)))
Нескольких беркутовцев судят. Большинство силит в рашке. Что дальше узнавать? Что все фигуранты, которые могут что то знать - недоступны? Мне вот чисто теоритически интересно, как дальше действовать. Ну вот есть подозреваемый, уехал и недоступен. Дальше что?
да я про то, что Луценко НАБУ предъявы именно такие же закидывал, а сам? хотя о чем это я... чуваку без юридического образования ведь виднее как правильно.Ща хитрее, правоохоронци шоб потом в суд не отдавать средства записи на которых записывали - отдают компакт диски - типа от оно! А должны и то на чем писали!
олигархат национальности не имеет. Петя, можно сказать, протатарский олигарх. Можно сказать, что он и профирташевский олигарх. А, кстати, петя дал разумное объяснение, почему и зачем он с володей Кличко (пока с заглавной) в Вену к фирташу летал? Я не слышал внятного объяснения. Подтверждение полета было из уст самого пеДи, но для чего и почему - нет... Но летал к фирташу...так же, как гепа с мишей Йобкиным - в москву, к своим говнюкам...Ну значить він проукраїнський олігарх, а не проросійський
так эти ж долпоепы специально под Януковича приняли закон о *заочном засудженни*...почему в данном случае его нельзя применить? чтобы суд ясно установил кто давал команду и кто ее исполнял.
да я про то, что Луценко НАБУ предъявы именно такие же закидывал, а сам? хотя о чем это я... чуваку без юридического образования ведь виднее как правильно.
Так през и должен быть - умным и хитрым. А не тупым бандюком типа Яныка. Это раз.
А два - это то, шо задача нормального преза в стране, взлохмаченной майданом, в том и состоит, шоб погасить бурю договариваясь, а не битьем морд и посадками всех и вся. Те, кто тоже умный - это поняли. А те, кто не понял, те сядут. Ибо в стране должен быть порядок!