Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации Московией

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Долбоёбище!Ты читаешь ,что постишь или оптом заливаешь сразу свою срань? Ты про сраакину кассиршу уже вчера постил:відстій:
ВО ВЧЕРАШНЕЙ ВЕРСИИ ПОСТА СБУ ИЗЪЯЛА ДЕНЬГИ ПАРТИИ !!!Асегодня про банкротсво ни слова !!!Думаешь не послазятся саакашисты на пустой кошелёк ???
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62495792&postcount=9574

Я давно понял, что твой куринный мозг не способен к логике и анализу вообще, от слова совсем...

езжай в Грузию, поймешь...

ЗЫ: он понимает "барыга" несколько по-иному.

Нет, не езжай. Ты мне расскажи. Мне не нужно понимать, что в Грузии. Я хочу знать кем он себя видит в Украине
И как он понимает "барыга"?

ЗЫ: он понимает "барыга" несколько по-иному.

Если барыг с Барабашки всех сажать,то у нас тюрем не хватит ! Может фюрер догадается их по очереди сажать ?:незнаю: Доложи наверх "инициативу" !!!

Нет, не езжай. Ты мне расскажи. Мне не нужно понимать, что в Грузии. Я хочу знать кем он себя видит в Украине

да не нужно тебе ниче, тебе ж и так всё ясно, вот плиточку рошена бы, это да...

Только полный идиот с куриным мозгом не способен даже понять выражение "Під приводом"
:рл:

ппц...

Ещё раз для полного идиота ! Кассу партии хлопнули !
Денег нет,но вы строчите (пасквили)!!:іржач:

Как сраака собирает массовку на 4 февраля .

Находишь в сети сообщения евробляхеров от 13 января о протестной акции в Киеве за снижение растаможки авто и потом 27 января назначаешь в том же месте "сраако-марш". Явка для картинки на ТВ обеспечена !!!

А шо делать,если дебилы-Мио кончились!?

а это еще что за рожа?:відстій:

Дмитрий Дмитриев
5 ч ·
Эти пидарасы опять нас наебали!!!

Друзья, у меня нет оснований не верить Саакашвили. Саакашвили это мировой лидер, которого уважают в мире, который взломал СОВОК в Грузии и оставил после себя страну.

Но вот к АЕС есть вопросы. Сначала все было нормально, типа. Затем невнятное покушение на главу аес, отмазки, я тогда сразу понял что их подмяли. Не было до конца понятно кто их купил, но теперь прояснилось.

Деньги главе Аес платит Кононенко. Это информация из источника которому я более чем доверяю. Главы Ярошевич и Чернявский.

Напомню что был период когда я принимал участие в их акциях, делал с ними видео сюжеты, когда их вообще никто не показывал кроме стримов в фб.

Один из роликов набрал 208.000 просмотров на Youtube.

Соскин прав, 2018 год, год разоблачения оборотней.

он видит себя вошедшим в историю в положительном плане- в этом смысле у него такая "шиза", в отличии от наших нынешних "вундеркиндов", видящих прежде всего свою пригретую и обустроенную жопу при бабле и потоках...

Как сраака собирает массовку на 4 февраля .

Находишь в сети сообщения евробляхеров от 13 января о протестной акции в Киеве за снижение растаможки авто и потом 27 января назначаешь в том же месте "сраако-марш". Явка для картинки на ТВ обеспечена !!!

А шо делать,если дебилы-Мио кончились!?

Сраакодрочеры выступили с опровержением-наезлом

а это еще что за рожа?:відстій:

Это главный у евробляхеров (АвтоЕвроСила)

Они первыми объявили автопробег и какую-то свою акцию на Майдане.Саахов к ним примазался.Может,провоцирует их стенка-на-стенку для показа гражданского противостояния.Полиция их хочет развести в месте проведения.Саахов попрёт на полицию ,чтобы его свора ПОЛУЧИЛА ПИЗДЫ НА КАМЕРЫ тв-каналов и блоггеров

Это главный у евробляхеров (АвтоЕвроСила)

Они первыми объявили автопробег и какую-то свою акцию на Майдане.Саахов к ним примазался.Может,провоцирует их стенка-на-стенку для показа гражданского противостояния.Полиция их хочет развести в месте проведения.Саахов попрёт на полицию ,чтобы его свора ПОЛУЧИЛА ПИЗДЫ НА КАМЕРЫ тв-каналов и блоггеров

мент...или около мусоров...

не удивляй меня, последние мои картинки- уважаемый человек

defa4d.jpg

Назад
Зверху Знизу