Начинается 6-й круг похода по граблям, и наконец то до тебя начинает доходить.Да, я, наконец понял, что такое "рынок".
Оказывается рынок - это когда некий владелец ICU (по совместительству президент) покупает за очень недорого евробонды, ни разу не монополиста, в долгах как в шелках, чувака (по факту приведшего к войне на востоке, но то таке), потом эдакий независимый чувачок Вовк (по совместительству защитничек интересов споживача) утверждает Вротадам+ (для энергонезависимости, угу) и, о чудо, в течение пары дней владелец ICU получает +40% и небольшой гешефтик от "рыночной", теперь уже, цены "Роттердамского" угля, ну в месте с транспортировкой, фрахтом и прочими ништяками для любимого кармашека...
Агуенный рынок!
И ни разу не коррупция, угу...
Ты против красЫвой эстетики? Это ж искЮсство, а не насилие...
Красота спасет мир и Медведя.
Да пожалуйста!А ссыкотно дать попробовать тем , кто сделает быстрее.?
ты ж не перекручивай инфо! как раз за то, что за свои, ни кто ничего, не говорит, а вот то, что не прошел контроль и под левой фамилией укатил, вот тут нарушение....не ну если конечно у нас феодализм, где без гаранта ничего не делается, то конечно пану все можно...типо как смел на отдых за свои деньги поехать, либо просто придумывают.
Она уже давно стала хуйловской прошмандовкой.Ну ничего, джЮленька вас эстетично пролечит от шоколадной зависимости, когда станет.. ух, кем же она станет...
Она уже давно стала хуйловской прошмандовкой.
щаз она за методичку завоет. они так много об этих методичках, где им дают их почитать? и почему )))Чуть шо сразу бот
бе-бе-бе
бе-бе-бе в 91-м это была 5-я экономика в мире - в гугль, и да, все наши олигархи с нищеты себе и наклевали.
бе-бе-бе
Да какая нахрен разница, когда следующие выборы? Вы, ж один хер, уссыкаясь проголосуете за следующего крепкого хазяствиника, не важно какой клан его выдвинет и будет ещё 5 лет скулить, одалживать до зряплаты и матерно крыть голивуд (с)
бе-бе-бе Конкретно, сколько сидит? Если всю борьбу разделить на обезжиривание папиредникав и остальное, сколько останется?
Не тешьте себя иллюзиями. Всё происходящие - фарс, и вы просто ему подпеваете, потому как ссытесь реальных реформ.
А ссыкотно дать попробовать тем , кто сделает быстрее.?
А ссыкотно дать попробовать тем , кто сделает быстрее.?
Низз-ззя? Это кто сказал, вундеркинд Гройсман (под чутким руководством папы)?
Резюмэ- нахеРРР!
ты ж не перекручивай инфо! как раз за то, что за свои, ни кто ничего, не говорит, а вот то, что не прошел контроль и под левой фамилией укатил, вот тут нарушение....не ну если конечно у нас феодализм, где без гаранта ничего не делается, то конечно пану все можно...
Я больше, не буду....можно не повторять мое замечание по предложенному списку?
При том, вот у власти Порох.
Есть люди которые его поддерживают. Есть, по словам михолюбов, куча силовиков и армия которые лояльны власти.
И что?? Где репрессии?
Болтают шо хотят. Пугают михой и свержением.
Всем похуй
Но тут же, всякие гондоны мио и иридки угрожают, что мол берегитесь когда мы к власти придем!!
Так может пидорву сразу прижать? Или засранцы бомжи и терять нечего?
Заебали. Как и их такой же саакк.
Тю. Ты на этого грузинского клоуна посмотри. Ну это сейчас он клоун, а раньше очень даже диктатор. Он именно так и делал. Он силой закрывал неугодные каналы, садил фотографов за то, что они просто снимали разгон. Кстати Дозор мгновенно слился, когда я да ссылку на выставку данного фотографа. Тоесть вначале кричал - есть что конкретное, получил конкретную ссылку и ушел в кусты.
Да, я, наконец понял, что такое "рынок".
Оказывается рынок - это когда некий владелец ICU (по совместительству президент) покупает за очень недорого евробонды, ни разу не монополиста, в долгах как в шелках, чувака (по факту приведшего к войне на востоке, но то таке), потом эдакий независимый чувачок Вовк (по совместительству защитничек интересов споживача) утверждает Вротадам+ (для энергонезависимости, угу) и, о чудо, в течение пары дней владелец ICU получает +40% и небольшой гешефтик от "рыночной", теперь уже, цены "Роттердамского" угля, ну в месте с транспортировкой, фрахтом и прочими ништяками для любимого кармашека...
Агуенный рынок!
И ни разу не коррупция, угу...
У Порошенко был выбор: войти в списки Форбс или войти в историю. Он выбрал Форбс.
Просто в отличие от тупого овоща он думает что знает как повыгоднее продать геополитику. Нет, Евронаправление - формальный повод для Майдана, реальный - это хуйловый кредит под 9%, в условиях когда больше никто уже не давал.
Медведя спасает, и ведет по жизни только способность быть добрым и помогать хорошим людям.
А еще 110кг веса,отсутствие пуза, вольная борьба да умение жестко отстаивать место под Солнышком
Она уже давно стала хуйловской прошмандовкой.
Борьба с коррупцией - это не посадки. Это лишь маленькая и не главная часть. Можно сделать огромный шаг по борьбе с коррупцией - и не посадить ни одного человека. Это я даже не про Украину - а вообще про теорию. Просто дебилам внушили, что борьба с коррупцией - это посадить побольше.
А я также - за выборы (мы ж все же в условиях войны , мать ее).. сколько раз говорил- народ не дурной, лишних потрясений уже не хочет- научен, реалиями того, кто на крови может прийти к власти...Я уже молчу про то - что дать другим попробовать - это выборы. Вот пусть готовятся и выигрывают. Хотя повторю - пока я виду только тех, кто сделает только хуже.