Ты совсем тварь ебанулась?
Ты методички со штаба михуя получаешь или прямо с Ольгино? Потому что ни один юзер не способен все это сфонтанировать самостоятельно
думаешь в доле по распилу украинского бюджета с Порохом, Пашинским или Аваковым и К0?
В очко ее себе засунь.может музыкальную паузу?
хто хоче зміни політичного режиму в Україні? кому вигідні ті статті? ... зовсім з мозгами погано, вам допомогти продовжити логічну ланку?
Не, ну чего ты так горячишься?В очко ее себе засунь.
А почему бы нет? Тут уже много выкладывали косвенных фактов по этому поводу. И не только здесь.И только не смеши меня, что именно Михо - это рука Кремля...
Красиво или нет, но плывущую. А вот грузинская лодка первый раз удержалась на плаву благодаря Кравчуку и 2-м десятков наших вертушек с десантом, это во время абхазской войны , и американцам во время осетинской войны, но никак не благодаря самим грузинам и михуя в частности.Считаешь, что именно Михо раскачивает так красиво плывущую лодку?
я хочу, менi i моiм дiтям вигiдно.
А чому вам вигідно?
Ви маєте відношення до старих мусорів/прокурорів/мінсдоха/мчс/бті/докторів? Чи ви люмпени котрим головне піво пити та ні за що не платити?
Що для вас так змінилося що сил нема терпіти, готови кацапам продатися?
а что, Мио замечен в рекламе себя кацапам?
Разве только МИО? Тут можно наблюдать полное взаимопонимание между михоботами и кацапскими троллями. И только слепой (или дурак) может этого не видеть. А на ФБ тем более. Ольгинцы выдают себя за волонтеров и атошников ради того чтобы бросить какашек. Если уж в США данная тактика ( разосрать народ между собой) прокатила, то в Украине и подавно. Часть лохтората ждет нового мессию, думая что он придет и порядок наведет, но вместо порядка ждет только новый передел и еще больший хаос. Чего кремль и добивается.Міо користується «набоями» яки підносять йому кацапи
Разве только МИО? Тут можно наблюдать полное взаимопонимание между михоботами и кацапскими троллями. И только слепой (или дурак) может этого не видеть. А на ФБ тем более. Ольгинцы вовсю выдают себя за волонтеров и атошников.
Міо користується «набоями» яки підносять йому кацапи
Часть лохтората ждет нового мессию, думая что он придет и порядок наведет, но вместо порядка ждет только новый передел и еще больший хаос. Чего кремль и добивается.
Да не, чувак, мы тебе верим! ))
Разве только МИО? Тут можно наблюдать полное взаимопонимание между михоботами и кацапскими троллями. И только слепой (или дурак) может этого не видеть. .
Комментарии почитать обязательно.Давай видос от дальнобойщика!!
поскольку коррупция у нас традиция, то ее объем был и есть традиционный...А мы тебе.
В твои картинки и посты от саака.
Давай видос от дальнобойщика!!
п.с. При я нуковиче была коррупция?
Какой объем её был?
Чем замерял??
Комментарии почитать обязательно.
Особенно про то, что Иванишвили акционер кваспрома, или это неправда?