Думаю по другому в Грузии было не возможно, что то делать.За последний пункт.
Михо вроде как с 21 января начинает новые марши!
Саакашвілі відмовився надавати правоохоронцям зразки своєї мови для експертизи записів «розмов з Курченком». заст. Генпрокурора Євгеній Єнін
И кто после этого хуйловец засланый, всё равно Михо?
Может кто-то и ждёт вождя, а лидер-то нужен, а его-то и нет. Петя - отработанная хуйня, своё бабло он не отпустит и оно его держит за яйца.
Это видео, сфабриковано и смонтировано в Кремле, по личному указанию Хуйла, чтобы отомстить Михо, личному врагу Хуйла.P.S.Видео 2015 года,когда сраака лишь был экс-презиком Грузии и ещё не возглавлял украинскую зрадофилию
По ХарьковуИ ведь на фоне войны и провалившейся экономики рейтинг упал с 60 до 12%.
Это видео, сфабриковано и смонтировано в Кремле, по личному указанию Хуйла, чтобы отомстить Михо, личному врагу Хуйла.
И не такого, можно достичь с помощью sony vegas.Ага-ага! И Алесис-Александр - чудо монтажа с сиськами Хоть какая то польза от хуйла !
По Харькову.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это правда, то просто пиздец у меня нет слов.
Петя, как вы выразились,
вроде как не был вождем.
Был один из лиц "сцены" майдана. Затем один из кандидатов.
За которого проголосовало большинство.
Так же?
И ведь на фоне войны и провалившейся экономики рейтинг упал с 60 до 12%.
Представьте сейчас грузина, с его5%, на месте преза.
Прикиньте какой пиздец устроят те же недовольные 95%!!
В целом, по Украине ситуация, конечно,Лидирующего рабиновича я первый раз увидел
Так! Воно ще й сексуальний збочинець !
P.S.Видео 2015 года,когда сраака лишь был экс-презиком Грузии и ещё не возглавлял украинскую зрадофилию
Ой бляааа, как же ты всё перекручиваешь!
Именно ты, а не "мы" Михо пытаются склонить к штампу вождя, а Петя тут при чем, где про вождя?? Баблишко для него бох.
95% недовольных?Из них 90% похуй вообще всё, но ты и здесь лжематематику применил, кстати - очень популистский приём!
Ох, шож тебя так шмякнуло?
Все довольны Михой, а я его миссией склоняю??
Шо ты набуровил??
Нра саакашвили?
Я ж не против вашей любви. Голосуйте, майданьте, импичментируйте...
Я то причем??
Я то причем??
В целом, по Украине ситуация, конечно,.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Рейтинг, вроде, более-менее адекватное соц агентство.
Но если большинство зрадойобов приведут к власти Рабиновичей - тогда Украина заслуживает, все того, что имеет, и всего того, что с ней случится, при власти "этого человека".
Для нормальных же людей, будет 1-2 месяца чтобы успеть продать активы и вывести семью в Европу.
Мне никто не нравится, я наблюдаю, а вот ты пытаешься поливать Михо говном, но как-то это жиденько выходит.
]
И не такого, можно достичь с помощью sony vegas.
А Михо мессия. Только он один спасет нашу неньку Украину. А если ты не согласен, то ты либо порохобот либо агент Кремля. Выбирай!