Реальный рейтинг боеспособности российской техники, относительно более высокотехнологичных разработок, можно глянуть в Ираке.п.с. в общем, дорогие мои украинцы, надеюсь вас никогда не смутят суздальчане с подобными сравнениями, которые им, программа "Время" называет "рейтингом сильнейших армий мира!"
интервью "Новое время" с послом Британии Джудит Гоф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давотхуйтам...
Извините за грубое слово.
Оно всё по другому работает.
Хоть рецепт предоставленный вами - "от всех паминяем на чесных и прафесианальных, тогда ыээхх заживём!!" - очень популярен в обществе. Как грипп. Не удивительно что люди заражаются то одной то другой формой информационного вируса..
Лююбого профессионального бюрократа, чиновника, а тем более политика, нужно учить не один год.
Практика, теория, контакты, опыт - вся хуйня профи короче.
Давайте начнём учить сегодня.
Юношей и девушек со взором пылающим 17ти лет.
Плюсуйте 10-15 лет. Это обычный профи без ученых степеней.
А теперь:
Кто был учителем? Что являлось учебным материалом??
Где проходил практику? Кто наставник?? По каким учебникам?? И мн. других вопросов.
Ну а эти 10-15 лет мы жить не будем?
Создадим закрытую вселенную? Пригласим варягов(сколько их уже было)??
В общем сложные вопросы системообразования.
Только ж ясенхуй, все знают как это решить))))
Это пиздец.
А ссылки будут,придурок?Предательство и цинизм. - это благодарность грузинским бойцам от генштаба Порошенко.
В 54-й бригаде ВСУ заявили, что подразделения "Грузинский легион" в их составе никогда не существовало.
Лучше и не скажешь, дрочи дальше на михуя.Приводим текст Бирюкова полностью.
"У некоторых людей плохо с числительными, с порядками и с пониманием дисциплины. То их поддерживают миллионы, то им выделяют триллионы, то их самих - легион.
Ок, их там три десятка человек, это банальный пехотный взвод. Формально - 3-я рота 25-го батальона 54-й бригады. По численности - полный взвод. Обычный, линейный, тривиальный пехотный взвод. Который что-то себе там решил. Хотя таких ОБЫЧНЫХ пехотных взводов у нас на передовой сотни.
Они героичнее других? Точно нет.
Они добровольнее других? Точно нет.
Они патриотичнее других? Ну вот точно нет.
В ВСУ десятки национальностей и полторы сотни тысяч военных. Есть герои и есть трусы, есть фанатики и есть "тянущие лямку". Но якуты (у нас есть якуты) не "танцуют" ритуально вокруг своей национальности, евреи (у нас есть евреи) не формируют Еврейские когорты, а монголы (у нас есть монголы) не организовывают Орду.
На передовой сейчас три десятка тысяч ДОБРОВОЛЬЦЕВ. О чем почему-то постоянно забывают. Постоянно какие-то добровольцы считают, что они вот добровольнее других. Но на передке - только контрактники. А они ВСЕ добровольцы.
В патриотизм приехавших в Украину повоевать я не верю и не поверю никогда. Я никогда не поверю во вспыхнувший за пару лет украинский патриотизм. Желание отомстить мышебратьям за поражение в Грузии? Верю. Но это грузинский патриотизм.
В сухом остатке - пехотный взвод вышел в публичную плоскость с какими-то заявлениями. На фоне общего информзатишья праздничных дней это - конечно событие. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ссылки будут,придурок?
Лучше и не скажешь, дрочи дальше на михуя.
Хуясе лизнул!Даже у Mio так не получается! Если Сраака читает твой пост,у него должен на тебя "встать"!
Портников - продажная свинья, это было видно еще в эпоху януковоща.Но некоторые порохолизы уже настолько обнулись в своих предположениях, что, походу, намеки будут все действеннее.
унижать даже одного добровольца - не следует...
Потому,что во всех темах за твоими постами ты подначиваешь "все на баррикады" ,"долой киевскую хунту!" и т.д.
а ВВХ - не считается !!!
Обо всем и ни о чем , собственно как и вся политика михо . В угоду политики не договариваться , а штурмами и осадой брать вордло , ты готов пожертвовать своей жизнью , или как и все диванные полководцы , готовы воевать лишь жизнями других людей .
А ссылки будут,придурок?
Лучше и не скажешь, дрочи дальше на михуя.
Бирюков - это продавшееся говно, это чмо абсолютно параллельно, пусть благодарит судьбу, шо ему ебач не бьют при каждой встрече. Могёшь спросить у любого реального волонтера.
Аль ты настолько туп, что не в состоянии на оф их страницу зайти на том же ФБ?
Всем нормальным людям давно понятно, что порохолизы такие же неблагодарные, алчные и брехливые мудни, как и их зажравшийся и насквозь киздливый объект облизывания.
Бирюков - это продавшееся говно, это чмо абсолютно параллельно, пусть благодарит судьбу, шо ему ебач не бьют при каждой встрече. Могёшь спросить у любого реального волонтера.
Всем нормальным людям давно понятно, что порохолизы такие же неблагодарные, алчные и брехливые мудни, как и их зажравшийся и насквозь киздливый объект облизывания.
Ну, раз был.....Все остальное мне не интересно , я был в Грузии и видел результат его работы .
А нахуя они мне нужны?Аль ты настолько туп, что не в состоянии на оф их страницу зайти на том же ФБ?
Тогда кто ты,как не отсос михуевскаий?Бирюков - это продавшееся говно
Ну, раз был.....
Точно так же как в Грузии с Абхазией и Ю,Осетией.
Я не задавал вопросов по поводу реформ , а лишь один конкретный вопрос ,в случае прихода хачапури к власти , как будет решатся вопрос с ордло . Все остальное мне не интересно , я был в Грузии и видел результат его работы .