А от курченко деньги значит можно брать?
Сука, быдло толстожопое. Влюбленное в себя.
Хоть бы обувь снял.
Я понимаю, что в Америке в основном чистота- но все равно пыли овердохуя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или , навпаки , саах ни створив няких кращих некорупцийних судив !Самий кращій і некоррупціонний суд який створив міхо дав йому три роки в’язниці - то виходу що міхо злодій? То навіщо нам оце?
Не розумієте ви. Саака створив найкращі суди у світі. жодної коррупції та повна незалежність від влади.Или , навпаки , саах ни створив няких кращих некорупцийних судив !
У Вас типичная ошибка, на которую многократно обращала внимание В.Новодворская. "Снятие с себя отвественности".Все пропало!
Грузину три года дали. Заочно!
Неблагодарные грузинские суды!! Это за все реформы и порядок так Михе отблагодарили??(((
Ну ниче! Тут он уже себя покажет!!
Тут уж отреформирует как положено!
"Имеющий уши да услышит".Але прийшов ставленик Кремля, та все повернув назад. Спаплюжив всі реформи команди Сааки.
А Міша ні в чому не винуватий. Це просто політичні репресії. Очевидно ж?
Шо за каша??
Не лезьте судачить о далёких для вас вещах.(((
Это же сарказм.Очевидно для тех, кто хочет слышать и понимать.
Не ватники, а одесситы. Выше я давал видео с опросами одесситов. Вот они преимущественно считают, что Саакашвилли не сделал для города ничего. Но то такое, может другим с Харькова виднее.Но основная часть трусливых ватников предпочитает обманывать сами себя басенками "почему Саакашвили ничего не сделал в Одессе",
Есть предложение рассмотреть динамику зарплат грузинских полицейских, хоть в долларах США, хоть в Биг-Маках, хоть в единицах потребительской корзины. Порядок известен. Рост в 50 (!!!) раз. И даже миллион троллей это не смогут опровергнуть.Динамику роста внешнего долга мы видели.
Чегооооооооооо?
Объясните, что сказать хотели?
СПЕЦИФИЦИРОВАТЬ — СПЕЦИФИЦИРОВАТЬ, специфицирую, ецифицируешь, совер. и несовер., кого что (книжн.). Определить (определять), указать (указывать) специфические особенности кого чего нибудь. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940
Та вот, недавеча, буквально в том веке, все ожидали что окажутся в чудесном социалистическом раю, а оказались в лагерях.
И те кто похмелялись и кто не похмелялся, всех туда согнал дорогой тиран генацвалли.
Это же сарказм.
Не ватники, а одесситы. Выше я давал видео с опросами одесситов. Вот они преимущественно считают, что Саакашвилли не сделал для города ничего. Но то такое, может другим с Харькова виднее.
"Новую власть" в кремле назначат нам?!Сажать на Лубянке будут или по прописке?
Соратник Саакашвили засветился в Москве на служебном авто ВР
уважаемый здешний медвед так нищитает, щитает, что михо ноль без палочки утрировано, его заслуг никаких, раздутый пузырь, и он, медвед, строит свои выводы на фактах и изучал социологию. такчта получается два противоположных мнения от знающих людей
шоб держать ускользающий образ - надо его нагнетать ужасами...
25 лет должно пройти как в польше, тогда результатыЭто же сарказм.
Не ватники, а одесситы. Выше я давал видео с опросами одесситов. Вот они преимущественно считают, что Саакашвилли не сделал для города ничего. Но то такое, может другим с Харькова виднее.
100%Сука, быдло толстожопое. Влюбленное в себя.
Хоть бы обувь снял.
Я понимаю, что в Америке в основном чистота- но все равно пыли овердохуя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или , навпаки , саах ни створив няких кращих некорупцийних судив !
Это у Вас проблема с достоинством, если достойную речь достойного и честного человека (по адресу к наемному клерку) Вы воспринимаете как недопустимую дерзость.Получается, что с достоинством у него проблема.
И запомните, НЕ СО СВОИМ НАЕМНЫМ РАБОТНИКОМ, а с офицером полиции иностранного государства, на территории которого Михо временно находится.
...в этом был основной смысл реформ, результат которых - налицо.
Мнение толпы далеко не всегда является правильным.Не ватники, а одесситы. Выше я давал видео с опросами одесситов. Вот они преимущественно считают, что Саакашвилли не сделал для города ничего. Но то такое, может другим с Харькова виднее.