временнАя изменчивость...Это для любителя писать,что мировая пресса грузина на руках носит !Хотелось бы видеть гримасу МИхО ,когда он это читать будет ,но думаю, проигнорит
я тоже верю всем, но не всемуЯ верю всем!
Но это сначала.
1. Жду пару дней подтверждения.
2. Ищу контринфу по источникам.
3. Статистика по инфе (это разносторонность и отличительные особенности)
4.Вывод через неделю-месяц.
В основном, по этой технологии работы с источниками, ваши "оппозиционеры" - пиздуны.
Либо играют приемом "селедка", либо частностями.
п.с. меня не найдете в темах "Ой бля! Сматри шо тварится!"
Ибо там сначала игра на эмоциях. Следовательно полно пиздежа вкидывается.
Там сам черт ногу сломит.
Только постфактум
а про траст по телефону услышали?СМИ. Пиздёж!
Никуя не авторитет. Даже не читал.
ли куан ю это который всех сажал предварительно отбирая, а потом деля отобранное? он авторитет? темболее идеально подходит для михи...Прописано давным давно Ли Куан Ю : " Чтобы побороть коррупцию,нужно посадить трёх друзей!"
Я думаю,кандидатура для посадки брата-барыги Срааки идеально бы подошла !
п.с. жаль, что мы, так и не "родили" конструктивных оппозиционеров.
Радует кончено, что запрос на них появился среди Людей.
Какая оппозицию и к кому, правящему преступному кодлу?
Так там палач нужен, натуральный... с гильотиной
Однозначно из одного кубла !Как кацапотпролли за Срааку топят !!
Хванчкара в зубах ещё не навязла ? Или гроши курченки успокаивают ?Инфузорийно-туфельковый примитивизм зашкаливает
Кацап from "Italy"!Вон нахуй!Ты не втеме!Сами без мокшанцев разберёмся!
ИМХО. Как кацапотпролли за Срааку топят !!!Вывод: Петро всё делает правильно !!!
Да, ольгинское.Народное творчество:
Посадит? Ему только что впаяли ТРИ года за то что выпустил убийц на свободу.Посадит всех, кто заслужил, это СУПЕР ФОРМУЛИРОВКА ОТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ДЕЯТЕЛЯ!!!
Суд у Тбілісі 5 січня заочно засудив Міхеіла Саакашвілі до трьох років позбавлення волі за зловживання службовим становищем на посаді президента Грузії.
Звинувачення пред'явили Саакашвілі ще в 2014 році. За даними грузинських слідчих, у 2006 році президент Саакашвілі, керівництво МВС Грузії та інші посадові особи "приховали злочин, сфальсифікували слідство, а також сприяли уникненню відповідальності" в справі Гіргвліані.
Посадит? Ему только что впаяли ТРИ года за то что выпустил убийц на свободу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хуже говоришь? Это верно - хуже. Я там был до президентства Саакашвилли и все видел. Ситуация была такова, что электричество в Тбилиси было по несколько часов.
И это не байки, а реальность. Но ситуация в Грузии, была не столько хуже, сколько кардинально другая. От слова совсем другая. И совершенно другая ментальность и гражданское общество.
Я ведь не отрицаю, что команда Саакашвилли при политической воли последнего достигли определенных успехов в реформировании страны. И думаю большинство оппонентов грузина не отрицают этого.
Мы же вам пытаемся доказать, что:
1) Модель реформирования Грузии не применима в Украине категорически. Если теоретически её(такову модель) попытаться скопировать, то получим лишь 2 варианта, или реальную гражданскую войну, или в ходе провакации Сакашвилли или подобных, безмозглых, импульсивных политиков полноценную гарячую войну с россией на 60-80% территории Украины. С полным уничтожением страны и утраты независимости на долгие десятилетия.
2. В Грузии в Саакашвилли была команда. Команда и его полностью контролируемая партия с конституционным большинством в парламенте и авторитарным управлениям. Ессли бы там, кто-то осмелился критиковать законопроекты подоваемые Президентом, или не проголосовать за него подобно нашей Раде то завтра такой политик был бы за решеткой.
У нас это не возможно. Кто будет принимать необходимые законы? Кто будет формировать правительство? Кто будет представлен в парламенте? Ответы на эти вопросы очевидны и социологи дают на них более менее достоверные ответы.
Где возьмется команда экс Президента? Какими законными методами привести их к власти?
И если ты человек объективный то сам знаешь ответ. Не существует таких методов. Нет в Михо поддержки среди Украинцев, нет политической поддержки у его партии, нет юридической возможности стать ему Президентом, нет фактической возможности сформировать правительство. Нет в реальности никакой команды реформаторов.
Единственно к чему могут привести МихоМайданы это к свержению власти, временном безвластии, которым непременно воспользууется Хуйло.
При таком раскладе практичкски гарантировано будет утрачен Харьков,Одесса, Николаев.
...Достаточно просто начать делать правильные вещи без имитации.
Все пропало!
Грузину три года дали. Заочно!
Неблагодарные грузинские суды!! Это за все реформы и порядок так Михе отблагодарили??(((
Ну ниче! Тут он уже себя покажет!!
Тут уж отреформирует как положено!
Согласно следствию, Михеил Саакашвили незаконно пообещал тогдашнему руководителю Департамента конституционной безопасности (ДКБ) Дате Ахалая, что помилует осужденных за убийство Сандро Гиргвлиани, а затем в обход Комиссии по помилованию помиловал Геронтия Алания, Михаила Бибилуридзе, Автандила Апциаури и Александра Гачава, создав правовой рычаг для условно-досрочного освобождения осужденных.
И этого одного приговора достаточно для креста на градланстве Украины и его политической деятельности. Пусть михуебрты сливают воду, цирк заканчивается.На сколько мне известно, в Грузии на Михе четыре дела заведено.
Это только по уголовке.
Скоро огласят весь список приговоров.
Ответь ,плз,автору статьи о Срааке в "ВАШИНГТОН ТАЙМС" !!!
...Цена его действий для него не имеет значения. И последствия не имеют. Единственное, что важно для г-на Саакашвили, - это г-н Саакашвили....
MIO,опровержение писать в "Вашингтон Таймс" будешь ? Не забудь "за моральный ущерб" бабосов срубить !
By Ivanna Klympush-Tsintsadze - - Tuesday, December 26, 2017
ANALYSIS/OPINION: