предлагаете эксперимент?А можно я поинтересуюсь?
А?
Мне вот тоже интересно, что будет делать Михо со своим братом барыгой - вешать, расстреливать или садить?
Зря смеешься. Сценарий описанный в посте вполне реальный, при самых неблагоприятных стечениях обстоятельств.Не, чувак, будет всё как в Грузии и никак иначе...
ох, он уже напороге... поднажмем, непустим...Зря смеешься. Сценарий описанный в посте вполне реальный, при самых неблагоприятных стечениях обстоятельств.
Таких политиков, как Саакшвилли нельзя подпускать к власти в такой стране, как Украина в нынешних условиях.
Да нет, там его сразу расстреляют и дело с концом.Экономика похерицца, только гигантские долги останутся, а Михо сбежит делать путч у Казахстане?
Уже был эксперимент с Марико Сванидзе.предлагаете эксперимент?
ага. утверждать про слепой траст можно либо будучи вкурсах внутри самой кухни, либо - селективное восприятие...
или чтото пропустил третье?
Экономика похерицца, только гигантские долги останутся, а Михо сбежит делать путч у Казахстане?
Что сейчас с внешним долгом, какая динамика?потому неплохо б разобраться, один лишь миха может оставить долги, или ... про януковича веть такое же говорили. теперишние не переймут эстофету?
плюсик?Что сейчас с внешним долгом, какая динамика?
Зря смеешься. Сценарий описанный в посте вполне реальный, при самых неблагоприятных стечениях обстоятельств.
Таких политиков, как Саакшвилли нельзя подпускать к власти в такой стране, как Украина в нынешних условиях.
хто это?Уже был эксперимент с Марико Сванидзе.
Я о выросших долгах, за счет которых они надували показатели ввп.Ты это о выросшем ВВП в 4 раза, бюджете в 11 раз или о практически не изменившемся внешнем долге гос сектора?
Приведи цифры и графики пожалуйста.плюсик?
яшнепротивНа вот
Roshen RothschildTrust (Schweiz) AG
поищи сам.
п.с. Жопа, я ж не из вашей пиздливой михокомпании.
Которые на все вопосы отвечают тупым гыгыканием, блеянием что то типа "я тупым ни атвичаю" и копипастой с саакаФБешки.
Я старый воин.
Если уверен - пишу.
Не уверен - так и говорю "информацией не обладаю" или не уверен.
Давай, спокнок
Я о выросших долгах, за счет которых они надували показатели ввп.
Только ввп, по отношению к долгу у них на месте стоит, а долг как на дрожжах растет.
я уже не единожды намекал тебе, сначала косвенно, потом более прямым способом - я не комментирую и не отвечаю идиотам, уж прости, но не в моих правилах ставить в игнор, потому просто перестаю идиотам отвечать...
Первоисточник на своем сайте выкладывал.яшнепротив
но .откуда источник?
Приведи цифры и графики пожалуйста.
За запитом «Roshen Rothschild Trust (Schweiz) AG» знайдено 0 результатівПервоисточник на своем сайте выкладывал.
но раз вы уверены - значит видели доки сами. доки непростые... недоступные любому. потому у меня снисходительность ко всем, кто не видел доков... могут выбирать любую версию. и верить в нее