Нагадаю, що три тижні тому принципова суддя Печерського райсуду столиці Лариса Цокол відмовилась йти на зговір з Банковою, яка робить все, щоб погасити в Україні протестний рух. В результаті вона винесла рішення, яке виявляє абсурдність сфабрикованих звинувачень проти пана Саакашвілі у сприянні діяльності злочинної організації біглого олігарха Курченка.
Шоколадники отошли от бодуна
Тоесть какое то говно должно решать, что там весь отдел отстранить. Самое интересное, что там уже одно быдло полезло драться недавно. И если это быдло полезет штурмовать полицейский участок и кого то из этого быдла убьют, то ты, придурок, первый же будешь вопить про "злочинну владу".
Да и пофиг вам на убитую, не надо врать. Просто быдлу нужен повод создавать беспорядки и захватывать власть.
Говно тут ты и это стало давно очевидно. А если какой ублюдок-мусор кого-то убьет, то лично я не вопить буду, а Майданить и уже не с палками...
"Ни президент Украины Петр Порошенко, ни так называемый генпрокурор Юрий Луценко, ни министр МВД Арсен Аваков, ни руководство Нацполиции никак не комментируют ситуацию с жесточайшим, показательным убийством Ноздровской."
Шо? Иди шоколад с ебла вытри!Быдло решило подать голос?
Шо? Иди шоколад с ебла вытри!
Про шо ты, шоколадник? Какие сектанты? Иди похмелись!Почему сектанты такие тупые и не могут ничего нового придумать?
Про шо ты, шоколадник? Какие сектанты? Иди похмелись!
. А если какой ублюдок-мусор кого-то убьет, то лично я не вопить буду
Тебе мусора помогли? Или тебя надежды питают?Когда тебя отпиздят и ограбят,ты НЕ будешь звонить "каким-то мусорам"
За ты жоппу рвёшь аж гейсер фигачет.У нас сектанты разные есть.
"Ни президент Украины Петр Порошенко, ни так называемый генпрокурор Юрий Луценко, ни министр МВД Арсен Аваков, ни руководство Нацполиции никак не комментируют ситуацию с жесточайшим, показательным убийством Ноздровской."
Тебе мусора помогли? Или тебя надежды питают?
Тебе мусора помогли? Или тебя надежды питают?
Всех и сразу ментов разогнать - это улучшит криминогенную обстановку? .
конечно улучшит. мусора - это и есть бандиты, только над законом, и с оф оружием.