Именно.Это который гражданин не толлько сша а и рашки игорь бойко? Который устроил дебош в суде и в результате этого дебоша получил некоторые рассечения?
Бизнес сам разберется, без форумных защитников.А есть критерии по которым можно оценивать иностранного инвестора, вкладывающего деньги в экономику нашей страны как пидораса?
предлагай...я за тебя проголосую! Ну если резюме с успехами предоставишь...
да-да! Сегодня этот наркоман залил видосик,где предлагает из магазинов "Рошен" сделать отделения полиции,бо йому не комфортно ходить на допросы в "старые вонючие советские" отделения бывшей милиции
P.S. Пусть свою хатынку для начала передаст под РОВД или детскую комнату полиции-милиции
Гешно это !Харант, аднака!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зависть - это твоё плохое качество !
Так он этим и в Грузии занимался.P.S. Кстати, где вопли зрадоебов про то, что какой после этого будет бизнес климат? Ну тут какой то отморозок, который претендует на лидера оппозиции (не ржать) предлагает просто забирать частную собственность, потому что можно ее хорошо применить. И зрадоебы не находят в этом ничего плохого. Ну блин, это же пророк михуил, он же по определению прав.
Вот с этим можно поспорить? Чем это цигане так прославились, кроме Чаушеску?По ментальности и политической зрелости народа:
Лет через 15 уровень нынешней Румынии.
Я не смотрел, что реально уже стал открытым большевицким быдлом, что все отнять и поделить?
P.S. Кстати, где вопли зрадоебов про то, что какой после этого будет бизнес климат? Ну тут какой то отморозок, который претендует на лидера оппозиции (не ржать) предлагает просто забирать частную собственность, потому что можно ее хорошо применить. И зрадоебы не находят в этом ничего плохого. Ну блин, это же пророк михуил, он же по определению прав.
Вот с этим можно поспорить? Чем это цигане так прославились, кроме Чаушеску?
Кто тут глорил за Жульку?
Вердикт суда: на закупке "Тамифлю" Тимошенко "наварила" 19 миллионов долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ресурс под фонды? Эээ...Я правильно понял, что обвинения у тебя в том, что корпорация, частная, берет кредиты у другого частного банка, того же владельца под меньшие проценты? В связи с этим как то странно звучит ирония, что пусть кто то другой попробует взять под такие ставки. А почему кто то другой должен иметь такие льготы у компании, как ты делаешь для другой своей компании?
Как вариант .... Кто ж тебе цифры вывалит.Слушай, я уже спрашивал. Про площади на шару - есть инфа? Ну хотя бы на сколько процентов они там платят дешевле, чем друге? Ну у нас же есть другие сети. Всякого рода кулиничи, аптеки и тд. Ну вот сказать - вот все платят столько то за метр, рошен платит столько то. Как я понимаю - цифр у тебя нет - а все обвинения строятся на - я думаю , что вот так оно есть. Ну или как вариант - на основании, как делал бы ты, если был бы президентом
Это который гражданин не толлько сша а и рашки игорь бойко? Который устроил дебош в суде и в результате этого дебоша получил некоторые рассечения?
Это кстати хорошо зрадоебов описывает. Готовы уже на страну наговаривать, лишь бы против власти что то тявкнуть. Да, ничего страшного в том, что во время дебоша можно и получить от охраны нет для инвесторов сша. Потому что им и в голову не придет вести себя в суде подобно этому быдлу.
Бизнес сам разберется, без форумных защитников.
Причем здесь лояльность? Да и твой случай специфический, так что лучше ищи другие примеры для киданий какашками.Ясно, понятно 😀
Главное лояльность! Да?
А почему-то его сейчас у нас в продаже нигде нет...на закупке "Тамифлю"
Причем здесь лояльность? Да и твой случай специфический, так что лучше ищи другие примеры для киданий какашками.
Вас не раздражают двойные стандарты?
Та у тебя по ходу должны бытьКто ж тебе цифры вывалит.