Терпят поборы власти, и погибают ради неё. И не только на фронте
Да и Ленинская кузня скоро авианосцы начнет строить, просто потому, что не так далеко от моря и океяна находится!
Погибают ради нее? Странно, обычно воюют за страну, причем совершенно конкретно например чтобы сюда лугондон не пришел. И твой же ресторан чтобы какой то помошник очередного моторолы не забрал. Я понимаю, что ты думаешь, что тебя лично это не коснется. ...
Саакашвили - не власть, а вот всё что он говорит в адрес правящих гнид, я полностью разделяю, потому что страной правит откровенное ворьё и неквалифицированное отрёбье, опустившее на дно самую крупную европейскую страну и которое занимается преимущественно личным жизнеобеспечением и безопасностью за бюджетные средства на полную катушку, спустив всё остальное на самотёк.
Гниды и барыги - это слишком мягкое для них определение.
Справедливости ради,
Призрак как бы за спокойствие и за политический курс на Европу.
Даже против люмпен-революций "нородных".
Это Густав через пост, о народных восстаниях грезит
Да, но через пос у него хуйло не виноватый намеки. Ну типо это все придумают, что хуйло может воспользоваться дестабилизацией. Ну никогда же не пользовался. и тут опять.
Почему не рыночная? Просто - скидочка бля ...Смотри что получается. Куча зрадоебов рышут и ишют в чем обвинить. Находят любые вещи, к чему прицепиться. Недавно целое расследование схем было по театру ради того, чтобы показать, что рошен который взял недострой, и достроил театр - неправильно повесил табличку. То есть повесил, что построил рошен, а оказывается, он на свои деньги только его достроил, и не указал в табличке, что там еще и деньги киева были до этого. Тоесть доебались до табличке даже.
Ну и тут тeт говоришь про аренду. Ну так найти и показать, только аргументированно - что вот мол так и так, вот тут нечестно. Казалось бы, отличная тема. Догадываешься, почему нет? Потому что дебилы из секты саакашвили и так схавают, а аргументированно все равно не получиться ничего доказать.
Ну и сам факт, что обвинения в том, что может быть аренда магазинов не рыночная уже о многом говорит. Вот предидущих обвиняли в том, что и на гахе зарабатывали огромные деньги. миллиарды дотаций пилили, отжимали большие предприятия. А тут у нас может быть аренда не рыночная. Хотя увеличение магазинов - самая обычная стратегия развития предприятия, без каких либо преференций.
Даже не сомневайся, не на 1 секунду. Именно так они и думают. И предадут собственную страну не задумуючись. Более того, это их основная цель. Их мечта ДНР по все Украине. Их задание - развал страны.Иди уже дальше, это еще и Украина сама войну начала.
в эфире телеканала NewsOne.
По мысли Саакашвили, после пива бывает самое плохое похмелье /[/URL]
У нас своих пол Рады сидит. Я не люблю Мураева и канал не смотрю. Но они , как косточка в горле у этой банды.Пусть нам про коксовое "похмелье" расскажет из личного опыта
Харьков сравнительно чистый город. Я не шарюсь по клоакам, в которых ты живешь.
Скажи, тебе Миша двор убирает, фасады ремонтирует? Или засрал площадь около Рады?
У меня ухоженный жилой комплекс. И у меня три машины. И езжу я по городу каждый день
...
Что плохого в Порошенко, так это то, что такие "критики" власти свободно общаются на форумах, ходят в магазины среди нас, а что еще хуже размножаются.
Это не тот ли Лещенко, который не может никак подтвердить покупку квартиры за полляма зеленых?
Шото там шмякал хуякал про богатую невесту
Ох у вас и спасители нации))))
п.с. там, кстати, Сарган подтвердила подлинность переговоров курченка-саака. (Пиздец конечно, гондоны)
Есть уже экспертная оценка института спецтехники.
В январе и зарубежные эксперты подтвердят, это 100%.
Что тогда копипастить будешь?
Ниверю?
Mikheil Saakashvili запевнив, що його голос для сфабрикованих записів могли взяти з будь-яких ресурсів та використовувати як завгодно.
«Хто взагалі сказав, що вони можуть використовувати мій голос? Вони захотіли взяти мій голос. Тоді експертиза вже й не потрібна. Мій голос, як і голос будь-якої людини вони можуть використовувати в різних ракурсах. Питання в тому, що я порушив? Зібрання людей це не порушення. У них немає справи, а є дике бажання позбавитись від мене», - прокоментував політик.
Саакашвили ахуенен как презерватив. Уже использованный презерватив
Теоретически конечно можно прокипятить...
Когда перестанешь писать фейки, и поймешь то, что экспертиза подтвердила аутентичность голосов (рэчныка сатрел же?), а не подлинность переговоров, тогда и вопрос отпадет, а пока, можно понадрачивать на "честнейшую экспертизу" СБУ...