я в реале не видел ни одного сторонника шоколадной гниды, его клянут везде на чём свет стоит, а если в людном месте громко спеть оду кондитеру, то плевки в лицо будут, наверное, самой мягкой реакцией.
Украинцы сравнивают главарей олигархических режимов Хуйла и Порошенко и видят между ними слишком много общего.
Да плевать на вашего Саакашвили, пусть и дальше в США с трансвеститавми развлекается.
Но это же вы его суете украинцам, в каченстве лучшего чем Порошенко. А значит мы имеем право сравнивать обоих. И это сравнение не в пользу Саакашвили. Порошенко делает то, что приносит вред интересам росиии. Саакашвили делает то что приносит пользу росиии. А именно:
1. Саакашвили дал повод росиии окупировать и анексировать часть территории Грузии. Порошенко такого повода не дает.
2. Саакашвили разрушает легитимную власть в Украине. Порошенко ее укрепляет.
3. Саакашвили привез в Украину в своей свите (скорее всего по тупости) российских агентов. Которые на Институтской стреляли и по митингующим и по милиции. О чем они сами недавно признались.
4. Саакашвили в Грузии применял карательные методы по подавлению протестов. Порошенко от этого удерживается.
5. Саакашвили в Украине не хочет заниматься практической работой по улучшению жизни украинцев. Сбежал даже с должности главы области.
6. За Сааакашвили ни один украинец ни на одних выборах не отдал ни одного голоса. А за Порошенко проголосовали десятки миллионов украинцев.
За 9ть лет президенства, за большое количество платных лекций в универах вполне себе можно было накопить, скажем, лям баксов, а это 100 штук в год абсолютно пассивного дохода или 8,5 штук в месяц. Имея 8,5 тыщ в месяц можно очень многое себе позволить.
Ты кто?Говно наверноеПшёл нахуй ,пидор автный !!!
Крым чей ?
Хуйло кто ?
За Порошенко проголосовало 9 857 308 изберателей.
За Януковича 12 481 266
За Ющенко 15 115 712
За Кучму 15 870 722
За Кравчука 19 643 481
На сегодняшний день рейтинг поддержки Порошенко около 7%; Саакашвили около 1%.
В остальном что вы написали тоже много глупости, но это не важно.
Да, так и есть.На сегодняшний день рейтинг поддержки Порошенко около 7%; Саакашвили около 1%.
я в реале не видел ни одного сторонника шоколадной гниды, его клянут везде на чём свет стоит, а если в людном месте громко спеть оду кондитеру, то плевки в лицо будут, наверное, самой мягкой реакцией.
Золотые слова.
Чем он вам не угодил?+10000
Ты о чём? Какой президент, у него даже паспорта нет, это шут на побегушках.В качестве президента Украины у Саакашвили рейтинг 1%.
Чем он вам не угодил?
Твой возьмёт.Ты о чём? Какой президент, у него даже паспорта нет, это шут на побегушках.
Нет. Я например хвадю везде. Везде где могу.я в реале не видел ни одного сторонника шоколадной гниды, его клянут везде на чём свет стоит, а если в людном месте громко спеть оду кондитеру, то плевки в лицо будут, наверное, самой мягкой реакцией.
Нет. Я например хвадю везде. Везде где могу.
Но!
Считаю скарейший импичмент просто необходимым.
Нет. Политикум должен быть откорчёван народной ненавистью дочиста.Думаю, что все недовольны всеми.
Импичмент?
А давайте!
Как это повлияет на перемену сил в политикуме?
Придут такие же полностью зашкваренные.
Нет. Я например хвадю везде. Везде где могу.
Но!
Считаю скарейший импичмент просто необходимым.
Думаю, что все недовольны всеми.
Импичмент?
А давайте!
Как это повлияет на перемену сил в политикуме?
Придут такие же полностью зашкваренные.
Нет. Политикум должен быть откорчёван народной ненавистью дочиста.
Все эти отвечалова, династии, и ид и тп должно пойти нахуй.