Это по вашенски.Щас, такую же фотку, с портретом Михо и бутылкой киндзмараулли забабахаем.
И попробуй, блеать поспорь, шо такой хуйни не было.)))
или появится честная власть... но это фантастика.нужно проводить когда появятся устойчивые внутренние источники финансирования.
Это по вашенски.
Опять апелляция к "правильным" политикам и "честной" власти.или появится честная власть... но это фантастика.
Нет таких понятий.
И не будет никогда, потому что они невозможны.
Святых не бывает.
Грешны все и подвержены страстям.
Что тут не ясного?
Возможна только система, при которой пороки одних сдерживается пороками других.
(только со стороны Украины как то слабенько)
Дальше что? Внутренние проблемы когда начнет решать?
мне интересно а почему с 2020 а не 2120?
К сожалению:Возможна только система, при которой пороки одних сдерживается пороками других.
а ему дали работать?
Вы себя к какой породе относите, нищей или зажиточной?К сожалению:
закон защищает даже свиней, особенно богатых и со связями.
В США Саакашвили жил в своей квартире с трансвеститом. Квартира в США копейки стоит? Или услуги молодого трансвестита копейки стоят?
Во всех своих неудачах и промахах обозначь/назначь виноватого!
(с)
А кто не давал ?
да как бы Петр был доволен Михаилом:Видишь ли - губернатор - это больше хозяйственная должность.
ктото заяву накатал?Ну а пока - Выборы!
У вас один дилер:Лишний раз убедился, что он мне импонирует.
Та иди ты нахуй.чувак, хуйловские заголовки тащить много ума не надо,
Извините, я вас за нормального приняла.Ошиблась.Вы себя к какой породе относите
в западные страны рашисты не вторгались. как бы почувствуйте разницу.Ведь западные страны не ввели тотальный игнор рашки во всем.
а разве нет? еще скажите что кумовство не процветает? Порошенко конечно тот еще жук, но до хуйла ему далекопорошенко становиться диктатором.
я не пойму в чем сложность снять сейчас и, если виноват, ответить в суде.Из 2 вариантов снять с 2020 и не снять вообще - лучше снять с 2020.
Вы верите что он бизнесмен-альтруист?Вы уверены, что Порошенко в этом же смысле легче?
Иди на кухню.Это по вашенски.
шо за история с панамскими офшорами?Не знаю. Но встречный вопрос - тот же порошенко в чем то нагрелся за последние 3 года? Ну там при овоще все видели, как "молодой и перспективный" саша стоматолог то то к рукам прибрал, то это. А вот сейча? Ну кроме получения обычной прибыли с уже работающих предприятий, которые принадлежат и так ему? Ну или еще там кто может какой комбинат к рукам прибрал? У нас в 2014 году несколько другая ситуация была, чем в 89 в польше.
Это ты иди на хнюку. Вместо Н вставь У. Ребус.Иди на кухню.
Если бы он был альтруистом, на каждом углу бы РОШЕНЫ не появлялись.Вы верите что он бизнесмен-альтруист?