• Автор теми Автор теми чутянин
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 512
Как так вышло?

Ехал сегодня по трассе Киев - Харьков и в районе Манченок - Нестеренок видел последствия ДТП: какое-то авто въехало во двор частной усадьбы, свалив на хрен всю ограду. Куча гаишников и т. п. Кто знает, как это произошло?

если ДТП было ночью то мог уснуть, мог выехать какой-то лихач на встречку и ему пришлось уходить вправо, неисправность ТС. Выбирай какая версия тебе больше нравиться

Ехал сегодня по трассе Киев - Харьков и в районе Манченок - Нестеренок видел последствия ДТП: какое-то авто въехало во двор частной усадьбы, свалив на хрен всю ограду. Куча гаишников и т. п. Кто знает, как это произошло?

Еду я по трассе Киев-Харьков, смртрю впереди частная усадьба, думаю а не свалить ли мне нахрен всю ограду, поворачиваю руль вправо- валю нахрен всю ограду, ну а дальше гаи, ебланы всё как положено.

На этой гребанной дороге в районе Снежкова, точнее чуток далее вообще один км сплошных памятников. Хоть в Харьков через Чутово с Червонознаменки ближе, но предпочитаю выбираться через Крестище.

Еду я по трассе Киев-Харьков, смртрю впереди частная усадьба, думаю а не свалить ли мне нахрен всю ограду, поворачиваю руль вправо- валю нахрен всю ограду, ну а дальше гаи, ебланы всё как положено.
:іржач::іржач::іржач:
Ехал там сёдня, ничё не біло....
ПіСі.... Ебланов много біло, но я знаю, шо ето в Автоветку:yahoo:

сижу сцука,дома,в кресле.с будильником в руках,жду .тут какой то еблан влетает в мой дом.спрашивается,кто за курченка ответит,которого он задавил.а ведь это был может мой тамагочи-live.

Назад
Зверху Знизу