Угу. И зонтиком так легонечко в спину...Бегает по подъезду? Разлейте масло на лестнице
Бегает по подъезду? Разлейте масло на лестнице
а это внучки уже статья будет! не то что бы мне чуток внимания уделить, вы все пакости делаетеУгу. И зонтиком так легонечко в спину...
а это внучки уже статья будет! не то что бы мне чуток внимания уделить, вы все пакости делаете
Для пакостей бабуня внимание тоже необходимо. Иначе как же ее, окаянную, сотворить?а это внучки уже статья будет! не то что бы мне чуток внимания уделить, вы все пакости делаете
Бабулечка, пиздуй в крематорий добровольно
Для пакостей бабуня внимание тоже необходимо. Иначе как же ее, окаянную, сотворить?
А Я то при чем?тоже мне аннушка...масло пролила
спасибо внученькаОставьте ее в покое, дайте ей умереть спокойно. Сегодня бабулька, завтра дедулька. Бояться другого надо...
девонька это ты свои диагнозы описала? такая молоденькая. а така больнаэто у бабушки мозговая симптоматика на фоне атеросклероза сосудов головного мозга. пусть дочки поют её валерьянкой по 2 таблетки утром и вечером.
или к невропатологу - как бы инсульт не случился...
ага, ща она соберет свои манатки и по*издит в психушку.
Давайте. Тараканов в борщ подбрасывают?да что вы меня все обсуждаете, давайте моих сумашедших соседей обсудим
Давайте. Тараканов в борщ подбрасывают?
Да изверги прям. Живого человека в стенку замуровать.ой сыночек. они проходу мне не дают. днем не позволяют выйти из моей квартиры, замуровали меня за живо
орать по ночам это статья КУАП "нарушение тишины" угрожать рукоприклдством это статья КУАП "мелкое хулиганство" обе статьи влекут за собой штраф но есть одно но штраф по КУАП не накладывается на людей которые перешагнули 60-летний возвраст.......
В подъезде живет бабулька (97 лет), у которой месяца три назад стали проявляться признаки сумасшествия. По ночам орет в окна, зовет на помощь, ползает по подъезду, стучит и звонит во все двери. То спички ищет, говорит, что хочет всех спалить, то кричит, что ее убивают, то сама орет"Иди я тебя убъю". В общем, "весело" стало жить. Дети в подъезд боятся зайти. Ее взрослые дочки приезжают, кормят ее, но оставаться с ней дежурить не хотят - боятся. Бабулька ночью одну из дочерей чуть не убила кофеваркой. Вызывали много раз спец. скорую, но они не хотят ее забирать. Хотим в милицию заявление написать, но там тоже говорят, что толку не будет. Может как-то можно ее детей обязать следить за ней или пристроить в какое-нибудь спец. заведение? Кто знает - подскажите, пожалуйста.
Вместе с резиновым же Гитлером. Пусть хоть на старости лет отыграется.Подарите ей резиновый фалос)
Вместе с резиновым же Гитлером. Пусть хоть на старости лет отыграется.
на ХФ бабку зарегистрируй. если конечно она уже не тут.
Та мож у нее и так целый арсенал с войны лежит.подбросьте ей наркотики, хай её в тюрьму посадят.
буйных вроде забирают в дурку и без добровольного согласия, а с заключения судмедэксперта
подбросьте ей наркотики, хай её в тюрьму посадят.