Досмертное кремированиеГарантирую досмертное обслуживание и посмертное кремирование.
Ладно, убедили есть статья. И теперь объясните какое отношение она имеет к данной теме?Семейный кодекс:
Стаття 172. Обов'язок дитини, повнолітніх дочки та сина
піклуватися про батьків
Дочкам бабульки по 80 летГде нарушения статьи дочками бабульки?
Нехай еще подрастет. Лет до 100 хотя бы.Мож её на Евровидение от Украины надо?
В 17 лет близняшками разродилась?Дочкам бабульки по 80 лет
А что? Хорошая хатынка, ты одна, вступиться некому.
Слушай - адресок назови? Гарантирую досмертное обслуживание и посмертное кремирование.
Мож её на Евровидение от Украины надо?
живучая
Не-а. Доведение до кремирования.Досмертное кремирование
Эт лет 24,5? Или, страшно подумать, уже 25?веди здоровый образ жизни и может быть доживешь до моих лет
А ещё её можно травануть
Слушай! Вроде бы как местами нормально говорил.
Обратно в разгон пошел.
Семейный кодекс - так книжонка назвается
Можно запрос сделать - алименты. Выяснится, то детишки обязаныухаживать за престарелыми родителями и алименты платить.
И еще куча интересных подробностей.
по сабжу, явные нарушения 296 УК. Пускай до участкового сначала идут, пишут заяву, а там уже в прокуратуре или судом назначат меры принудительного лечения...
хз. както так...
Нарушение спокойствия и сладкого сна соседей - страшный грех равноценный прелюбодеянию.и в чем же вы видите нарушения милочка?
Ладно, убедили есть статья. И теперь объясните какое отношение она имеет к данной теме?
Где нарушения статьи дочками бабульки?
я плачу за все, за что меня должны отключать, только за то что моя квартира , кому-то понравилась?
Да не убедили, а носом ткнули.Ладно, убедили есть статья. И теперь объясните какое отношение она имеет к данной теме?
Где нарушения статьи дочками бабульки?
Кто это в бабку переоделся?
по сабжу, явные нарушения 296 УК. Пускай до участкового сначала идут, пишут заяву, а там уже в прокуратуре или судом назначат меры принудительного лечения...
хз. както так...
Да штоты!? читай учебники....
1.участковый обязан принять заяву.
2.Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, -
наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет.