Что значит - обязать? Обязаны следить и ухаживать, кстати.
Пусть дочки заяву и напишут.
И многих так привлекли? Список, пожалуйста!
Ну его нах таких бабок
орать по ночам это статья КУАП "нарушение тишины" угрожать рукоприклдством это статья КУАП "мелкое хулиганство" обе статьи влекут за собой штраф но есть одно но штраф по КУАП не накладывается на людей которые перешагнули 60-летний возвраст.......
что то очень буйная бабка как для 97 лет
У нее психо-неврологический диагноз?Стара бабулька, но когда у нее приступы сумасшествия, бегает быстро, сильная. Дочки с ней не могут справиться. По поводу того, чтобы она согласилась сама подписать заявление на дурку - она же сумасшедшая, кто такое заявление примет? Так что же нам ждать несчастного случая? Разве нельзя детей обязать ухаживать за матерью?
девушка, бабке 97 лет...она на ладан дышит
Старость и маразм - не одно и тоже.и что? это повод не слушать угрозы и не вызывать ментов?
и что? это повод не слушать угрозы и не вызывать ментов?
а вы вызывайте милицию каждый раз как она что-то отмочит. Авось оно им надоест и помогут решить вопрос.
я думаю за за это время паспорт истлел
Кого попросить?попросить ее шоб она дала добровольное согласие на помещение ее в дурдом..
Преступления нет, есть как минимум админ нарушение.вы видите в вышеперечисленном состав преступления?
Нет, не лбязанны. Глупость написали.Что значит - обязать? Обязаны следить и ухаживать, кстати
и что? это повод не слушать угрозы и не вызывать ментов?
Вот мудачье. Знакомая картина. Пусть сами за матерью ухаживают или нанимают профессионалов.Диагноз вроде есть. Дочки хотят "нашими руками" от нее избавиться.
в те года паспорта делали еще на глиняных дощечках.я думаю за за это время паспорт истлел
а были ли угрозы? вот возьмем пример: сижу я на лавочке, мимо люди проходят.....я поднимаюсь и говорю - всех убью! есть тут угроза? допустим что есть, вызываете милицию, приезжает наряд, подходят они ко мне сидящему и говорят - тыры пыры это вы тут угрожаете всех убить? я отвечу - извините дяденьки милициянты, я просто очень эмоциональный человек и сказал эту фразу когда вспомнил что в компьютерной игре не всех врагов еще убил.
и все угрозы оказались совсем не угрозами.....
Кого попросить?
Преступления нет, есть как минимум админ нарушение.