... аргументируют как умеют....
Думала, доця, тут не достану?
Не ну правда, если всё устраивает, кроме того, что в уши дуют всё время, так переселись и всё хорошо будет! Или как?
...выслушиваю молча, разворачиваюсь и ухожу.
- вот это и плохо.
С другой стороны - нет никакой драмы в том, что девушко живет как хочет и далека от семейных желаний. Тут глагне, чтобы она понимала, почему шансы на "устройство личной жизне" становятся ниже. Ведь на самом деле не все так очевидно.
- ну это неудивительно - всего 12 постов на ХФ. Многие так начинали - "молча, развернуцо... уйти".
Но ничё, со временем ты превратисся в нормальную форумчанго и тада сцуке услышат классику - "нахуй этот ваш чёс, вы уже утомили ебланить, разпизделись аж голова трещит."
Вот-вот, "ты уже и так неликвид брачного рынка, чего ты еще ждешь?" И шо, хватать, что под руку попало-и в ЗАГС? Пока шансы совсем не закончились?
А почему вы не можете им обьяснить толково, что вы не "против брака в принципе", а просто не нашли того, с кем "и в огонь и в воду и в загс", может они начали подумывать что вы слехка того....Вот-вот, "ты уже и так неликвид брачного рынка, чего ты еще ждешь?" И шо, хватать, что под руку попало-и в ЗАГС? Пока шансы совсем не закончились?
- ты стати не утрируй. Ты попробуй чисто по приколу кого попало довести до загса, и увидишь, сколько времени это займет и как интенсивно тебе выебут моск.
Так что не стоит думать, что загс это просто. Нихуя это не просто. мужикам жеж сцыкотно. И весьма.
А почему вы не можете им обьяснить толково, что вы не "против брака в принципе", а просто не нашли того, с кем "и в огонь и в воду и в загс", может они начали подумывать что вы слехка того....
- почему ты замуж не выходишь?Не знаю, ни меня никто в туда ни разу не приглашал, ни я.
Я живу за 350 км от родителей. Да здравствует дешевая телефония!
Да, сменила квартиру, даже не сказала адреса никому из сочувствующих, чтоб даже в гости ко мне не приезжали/приходили.
Дальше-только другой материк. Не уверена, что доброжелатели и там меня не достанут.
Я, конечно же, могу ошибаться, но кажется мне, что родственники и друзья Ваши с их промывками ни причем.Одним словом-как перестать ощущать себя неудачницей?
У меня очень насыщенная жизнь. И работа у меня позволяет много путешествовать и по Украине, и за ее пределы. И каждый день у меня забит до позднего вечера спортзалом, сальсой и т.д. Но это, оказывается, все не то.
вот и поменяй... ведь в спортзале и на сальсе присутствует ограниченный контингент, которому ты не интересна, судя по твоим рассказням...
шевели булками и варианты будут появляться...
нах мне эти варианты?
мне было очень хорошо без никого, пока некоторые не начали мне навязывать комплекс неполноценности.
Одним словом-как перестать ощущать себя неудачницей?
нах мне эти варианты?
мне было очень хорошо без никого, пока некоторые не начали мне навязывать комплекс неполноценности.
Можно перефразировать: "мне было хорошо в моем маленьком мирке, пока мне не показали, как это есть на самом деле", по ходу не так уж все хорошо и "так вас устраивает", раз возникли такие мысли и чувства.нах мне эти варианты?
Повезло что в 30 лет до этих мыслей дошли, я вот намного раньше.
ПС:есть только один крошечный вопросик-без секса как обходишься?
нах мне эти варианты?