Кота заводить не хочу, а то уже совсем получится классический образ старой девы))) Сплю в съемной квартире. Я не зависть испытываю к друзьям. А раздражение и злость на себя, что поддаюсь под влияние толпы. Подруги и замужем, и с детьми, и со стороны все хорошо. Хотя у каждой в семье есть какое-нибудь "но", что мне лично бы помешало жить в семье с другим человеком . Меня бесит, что они сидя по уши в проблемах, тем не менее жалеют, что я такая убогая и никому не нужная. Сначала пропускала мимо ушей, а сейчас думаю, что раз если столько людей жалеют, значит со мной и в самом деле что-то не так?
Повезло что в 30 лет до этих мыслей дошли, я вот намного раньше.
т.е не как стать удачницей, а просто перестать ощущать неудачницей?
Кота заводить не хочу, а то уже совсем получится классический образ старой девы))) Сплю в съемной квартире. Я не зависть испытываю к друзьям. А раздражение и злость на себя, что поддаюсь под влияние толпы.
Сначала пропускала мимо ушей, а сейчас думаю, что раз если столько людей жалеют, значит со мной и в самом деле что-то не так?
Комплексы, скорее всего и так есть, слова посторонних только усугубляют. Попросите их не коментировать их отношение к вашей личной жизни, например фразой: "мне так удобно" и каждый останется при своем мнении.Опять же, наверное, надо было раньше до таких мыслей доходить. Глядишь, сейчас бы соответствовала всем стандартам и не загоняла себя в комплексы.
Да лучше до них вообще не доходить, чем все время переживать и грузить себя, от этого только хуже становится. Хотя я как и вы, посмотрю как живут другие в браке, и рада что я еще не там. Но вот вечерами так одиноко, что выть охота на лунуОпять же, наверное, надо было раньше до таких мыслей доходить. Глядишь, сейчас бы соответствовала всем стандартам и не загоняла себя в комплексы.
Я в 22 рыдала тоже на свой день рождения. Скоро кстати следующий день рождения.да-да. У меня есть знакомая, она на свое 25-летие рыдала горючими слезами, что четверть века уже позади...
Опять же, наверное, надо было раньше до таких мыслей доходить. Глядишь, сейчас бы соответствовала всем стандартам и не загоняла себя в комплексы.
У вас всего один день таких мыслей, может скоро попустит.В том-то и дело. Что все относительно. Еще вчера я себя ощущала удачницей без проблем и привязанностей, и была счастлива. А сегодня с тем же набором исходных данных чувствую себя нэпотрибом( Так что дело все-таки в ощущении себя.
А стать удачницей-так в том и вопрос, как себя не мучить из-за несоответствия себя стандартам удачности окружающих?
Я хочу уметь "забивать" на стереотипы. Жить так, как мне удобно. Я не хочу замуж, не хочу детей. И денег я зарабатываю ровно столько, чтоб чувствовать себя относительно свободно и легко, не тысячи долларов.а вы сами чего хотите? понимаете, в чем истоки вашей неудовлетворенности? вас перестал устраивать ваш образ жизни, или что?
Да лучше до них вообще не доходить, чем все время переживать и грузить себя, от этого только хуже становится. Хотя я как и вы, посмотрю как живут другие в браке, и рада что я еще не там. Но вот вечерами так одиноко, что выть охота на луну
Я в 22 рыдала тоже на свой день рождения. Скоро кстати следующий день рождения.
Может найти такую же ненормальную подругу?Я хочу уметь "забивать" на стереотипы. Жить так, как мне удобно. Я не хочу замуж, не хочу детей. И денег я зарабатываю ровно столько, чтоб чувствовать себя относительно свободно и легко, не тысячи долларов.
Но, получается, что я ненормальная. И я уже сама начинаю в это верить.
Кажеться что не успею оглянутся как жизнь прошла.тоже молодость уходит? Ну вы даете...
Некоторые граждане жалеть любят для того, чтобы себя на фоне объекта жалости чувствовать лучше.
Я хочу уметь "забивать" на стереотипы. Жить так, как мне удобно. Я не хочу замуж, не хочу детей. И денег я зарабатываю ровно столько, чтоб чувствовать себя относительно свободно и легко, не тысячи долларов.
Но, получается, что я ненормальная. И я уже сама начинаю в это верить.
Может найти такую же ненормальную подругу?
.
Эти граждане искренне верят в то, что говорят. Это самое страшное. "Ну хоть какого-то мужика себе найди, ну хоть для себя роди". Убила бы.
отличная позиция: снятие с себя ответственности за то, что будет происходить в твоем браке и твоих отношенияхя как и вы, посмотрю как живут другие в браке, и рада что я еще не там.
Я в 22 рыдала тоже на свой день рождения. Скоро кстати следующий день рождения.
Эти граждане искренне верят в то, что говорят. Это самое страшное. "Ну хоть какого-то мужика себе найди, ну хоть для себя роди". Убила бы.
ах, ну да-да-даты сейчас кайфуешь от героини печального образа в собственном исполнении
омайнгот. а не кажется ли вам, что вы пребываете в заблуждении насчет масштабов заинтересованности вашей жизнью посторонних людей.