Салтовский пидарастик советы даёт))))
Оба полушария себе восстанови)))
Или напиши по теме или пшел в пилотку!Я решаю какую тему создать.
Если ты откликнулась на "отсталые"-значит ты такая))Ты не волнуйся
Мы оттеняем твой ум и глубину мыслей..
Если ты откликнулась на "отсталые"-значит ты такая))
Я решаю какую тему создать.
К сожалению для идиотов, коим ты и являешься, здесь решаешь не ты. И как тебя опустить решают те, кто читает и глумиться над твоими нищебродными постами! ну и опускают тебя в меру своих сил!
А ты сглатывай, а то по губам течь начнёт!
В тебе наверно много нереализованной сексуальной энергиичто-то ты агрессивный.
По крайней мере, у мужика стоят не только нестиранные носки
У тебя эти меры слишком широкие, ты очень осведомленная в этом вопросе
Морелох истинное твое призвание как раз людей смешить а не ковыряться в раинфордах, панасаундах,ввк и тому подобныхХарош юродствовать! Или ты тут клоуном работаешь?
Стирай блять свои носки, но тока шоб на ХФ не воняло...
Как стирать носки чтобы ткань на них после стирки не была жесткая? После нескольких стирок ткань на пятках становится жесткой, почему это происходит? Жесткая вода?
Морелох истинное твое призвание как раз людей смешить а не ковыряться в раинфордах, панасаундах,ввк и тому подобных
не парься епта, вон у главы Всемирного банка Пола Вулфовица(После посещения мечети Selimiye в Турции.) – дырявые носки и ему похуль на всех
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Когда у тебя бой с "7pay" ?
Интересно посмотреть.
Что такое" не хомо",не разумный ?
А нех,по ночам пиво жрать!
Так что там с 7pay'ем ? Состоится,аль нет?
Форум заполонили отсталые! И так в каждой теме, 2% ответов по теме остальное неудачный юмор имбецилоф. Не люди а выпадыши собачьи))))
А че, можно еще и поиграть: ТС заныкает носки, а жене придется еще и поискатьПод диваном, креслом, в шкафу!!! среди чистой одежды...
Ещё один калометатель ставший в защиту себеподобныхНе могу не согласиться с тем, что на форуме присутствуют имбецилы.
Вот конкретный пример: сначала создал имбецильную тему, потом взялся оскорблять отписавшихся. Причем безосновательно. Лишь потому, что не смог осилить своим скудным умишком нехитрый беззлобный юмор.
Это ж какую тяжелую травму надо было получить, чтобы стать таким кретином?