Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как стать счастливой женщиной

• Автор теми Автор теми Girl_Marylin
  • Дата створення Дата створення
вы слышали изверение "мысли материализуются"?! так вот, когда ты чего-то хочешь. нужно представлять это в деталях, например хочет человек машину, он представляет какую именно, какого цвета, представляет как он сидит в этой машине. Или девочка хочет платье, она представляет какое в деталях, представляет себя в этом платье и тем самым притягивает материализацию своего желания.
хм, а мне казалось, что в отношении машин и платьев лучше всего работает схема "пошёл и купил", а не сидеть и представлять себе.
Впрочем, иногда попредставлять надо, если например платье заказывать в ателье.
Но тоже пойти купить ткань и с тканью пойти в ателье намного быстрее притянет платье, чем просто воображать его.

я знаю беспроигрышную схему, которая ответит на вопрос темы
сначала предпочесть отъявленного алкаша хорошему парню, а потом выйти за хорошего парня. если повезет найти такого.

хм, а мне казалось, что в отношении машин и платьев лучше всего работает схема "пошёл и купил", а не сидеть и представлять себе.
Впрочем, иногда попредставлять надо, если например платье заказывать в ателье.
Но тоже пойти купить ткань и с тканью пойти в ателье намного быстрее притянет платье, чем просто воображать его.

А бабочка, крылышками бяк – бяк – бяк – бяк.
А за ней воробышек прыг – прыг – прыг – прыг.
Он её голубушку шмяк – шмяк – шмяк – шмяк.
(c)
ps
исполнителей ролей бабочки и воробышка, мне кажется, очевидными. :rolleyes:

думаю, что хорошая зарплата и финансовая независимость сейчас одна из самых главных составляющих женского счастья.

Счастье - это внутренне душевное состояние, а не картинка

Счастье - это внутренне душевное состояние, а не картинка
Это правда. Женщина счастлива значит она гармоничная. Она знает чего хочет, она умеет балансировать личную жизнь и работу. Одним словом это каждая девушка может. Нужно просто узнать хорошо свою женскую природу

Наш мозг рождает массу потребностей и иногда это противоречивые потребности, нереализованные потребности повышают уровень недовольства, недовольство дает питание гонке потребностей. И так проблема в могзах.

Очень такая злободневная тема, о которой можно вечно спорить.
Для меня счастливая женщина - это уверенная в себе, свободная от всяких заморочек и давления общества типа "тебе надо, ты должна" и т.д.

Назад
Зверху Знизу