Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне это напоминает дзен-буддизм.Шо за полуночный высер?
Что-то типа хлопка одной ладони. 
если ты не хочешь им быть?
Это уже более осмысленный вариант вопроса.зачем стать одиноким если этого не хочешь.
Тут уже можно пытаться отвечать 
зачем стать одиноким если этого не хочешь.
Ой не пори фуфло чесслово.поработать над собой.а какой смысл.ради чего собственно.шобы жить с какойто бабой которая будеть изменять и требовать денег???я лучше буду одиноким кончать себе на лицо от восторга чем жить с современными бабами.Наверное, потому, что так проще жить...
Проще стать одиноким, чем взять себя за шкирку и поработать над собой.
Заставить, именно заставить себя жить и чувствовать.
Да-да, а если в душе всё-таки что-то шевелится и не дает покоя, то просто залить это водкой. :*******:Наверное, потому, что так проще жить...
Проще стать одиноким, чем взять себя за шкирку и поработать над собой.
Ой не пори фуфло чесслово.поработать над собой.а какой смысл.ради чего собственно.шобы жить с какойто бабой которая будеть изменять и требовать денег???я лучше буду одиноким кончать себе на лицо от восторга чем жить с современными бабами.
Да-да, а если в душе всё-таки что-то шевелится и не дает покоя, то просто залить это водкой. :*******:
Я предлагаю ТСу банально спиться. Самый простой и эффективный способ.![]()
Да-да, а если в душе всё-таки что-то шевелится и не дает покоя, то просто залить это водкой. :*******:
Я предлагаю ТСу банально спиться. Самый простой и эффективный способ.![]()
А ты сам-то пробовал, что предлагаешь?
Я со стороны это наблюдал. И так насмотрелся, что уже несколько лет даже в магазине смотреть на бутылки не могу. Стараюсь обходить этот отдел. Так что на себе не пробовал. Но я такой цели и не ставил.А ты сам-то пробовал, что предлагаешь?
Тема вообще звучит как полуночный бред , ну и ничего форум " додумает"Во-вторых тема звучит "как стать одиноким? если ты не хочешь им быть?"
Т.е. он не хочет, но по каким-то причинам вынужден.

ну вот почему только с кем то можно жить и чувствовать? а самому что это не дано ? что за зацикленность и шаблонность " вот с кем то .." да, а один прям ужас- ужасныйПроще стать одиноким, чем взять себя за шкирку и поработать над собой.
Заставить, именно заставить себя жить и чувствовать.
зачемДа-да, а если в душе всё-таки что-то шевелится и не дает покоя, то просто залить это водкой.
Я предлагаю ТСу банально спиться. Самый простой и эффективный способ.
?Почему сразу банально?
Выше, это значит ничего подобного не испытывал. Поэтому не понимает?Он выше всего этого.
Это если нужен самый быстрый и эффективный способ достижения цели. Но он допускает различные модификации в зависимости от личного вкуса каждого. Можно, при желании, это удовольствие растянуть и даже эстетизировать.Почему сразу банально?
Это понятно.Но причем здесь"банально"?Потому, что дорого восстанавливаться. В смысле печень лечить.
Выше, это значит ничего подобного не испытывал. Поэтому не понимает?
Так он просто счастливчик.
Не скажу, что вообще никогда ничего подобного не испытывал, но я вовремя понял, что этот путь мне не очень интересен, и остановился.Выше, это значит ничего подобного не испытывал.