Ну, видимо, у нас разные понятия относящиеся к слову "шутки".
Добавлю: честный - кто не берет и делает согласно Закону!
Я даю ибо мой вопрос никогда бы не решился
хм, спс и на этом)
Но по каким критериям ты меня осадил? Я тут очень мало описал о себе)
Но вещи от этого не меняются - другая денег обешала дать, что по вкладам сбербанка остались - пошутила, а дураки повелись, но это не я её подучил, если честно.
Я сделал предварительный вывод о тебе. Исходил он из того, что ты юрист и закончил ВУЗ, т.е проивзоственную часть, вряд ли знаешь.
Как правило, 90% студентов себя считают надменными лицами и всячески потакают своему "планктону" за счет остальных.
Значит таких клоунов нужно отправить в цирк.
Просто наши кандидаты еще не самые плохие, здесь на ХФ сидят более ужасные люди.
А честный в Вашем понимании это тот который не дает взяток? Я даю, ибо мне надо решить вопрос сейчас, а не никогда. Это честно!
ни одной ходки, ни курю. не пью. Принцип - честность. и тд. Святой человек вообщем то. Шансы есть? )
Я сделал предварительный вывод о тебе. Исходил он из того, что ты юрист и закончил ВУЗ, т.е проивзоственную часть, вряд ли знаешь.
Как правило, 90% студентов себя считают надменными лицами и всячески потакают своему "планктону" за счет остальных.
Значит таких клоунов нужно отправить в цирк.
Просто наши кандидаты еще не самые плохие, здесь на ХФ сидят более ужасные люди.
Вас вынуждают.... а вы, дабы вопрос решился хоть, идёте против закона и вместо того, чтоб обратиться на него (вымагателя) с жалобой, во благо решения вопроса, от которого зависит благосостояние/благопоолучие либо ваше, либо вашей семьи. Вы жертва обстоятельств , честная перед собственной совестью!
у тебя никаких шансов
слыш ТС, а нахуя оно тебе надо??.. хочешь чтобы вся страна называла тебя пидарасом?..
Это плюс. Ладно, что вы испытываете при упоминании Яныка?Ок, тогда более подробно: юристом я работаю. последние 2 года, до этого я был прорабом и делал евроремонты квартир со своей бригадой. И считаю это и есть производственная часть
Это плюс. Ладно, что вы испытываете при упоминании Яныка?
Брезгливость? (типа бы..ло) Ненависть? (типа зек)
Отвращение? (то, что мафиози)
Наверное, 90% украинцев при упомнинании про Яныка так и думают, но почему то ни один из них не задумался о: Ян был тогда чуть ли не школьником, т.е заработать денег не мог. Было голодно и холодно.
Все мальчишки ходили в хорошей одежде, а он ходил в тряпье, все мальчишки зажигали вечером на танцах, а у него, вероятно, не было денег даже на мороженное. Кроме того "подходящая" компания образовалась вокруг Яна, не думаю, что школьник сам пристал к закоренелым рецидивистам.
А теперь задумайтесь: а не пошли бы вы шапки снимать, когда уже намечается языва от голода?
Наверное, 90% украинцев при упомнинании про Яныка так и думают, но почему то ни один из них не задумался о: Ян был тогда чуть ли не школьником, т.е заработать денег не мог. Было голодно и холодно.
Все мальчишки ходили в хорошей одежде, а он ходил в тряпье, все мальчишки зажигали вечером на танцах, а у него, вероятно, не было денег даже на мороженное. Кроме того "подходящая" компания образовалась вокруг Яна, не думаю, что школьник сам пристал к закоренелым рецидивистам.
А теперь задумайтесь: а не пошли бы вы шапки снимать, когда уже намечается язва от голода? Конечно, когда тебя воспитали, дали тебе образование (или деньги на образование), баловали сладостями, провожали в школу, и теперь ты образованный человек протирающий шатны в офисе, то очень легко можно назвать менее удачливых сверстников "зеками" и "бандитами".
[/SIZE][/COLOR]
Ваш способ бороться с самых низов ни даст результатов никому кроме раздерганной нервной системы. Есть глобальные подходы
А теперь задумайтесь: а не пошли бы вы шапки снимать, когда уже намечается язва от голода? Конечно, когда тебя воспитали, дали тебе образование (или деньги на образование), баловали сладостями, провожали в школу, и теперь ты образованный человек протирающий шатны в офисе, то очень легко можно назвать менее удачливых сверстников "зеками" и "бандитами".
Всем мил не будешь - это 1
Кому то ты будешь симпатичен всегда , например своей жене - 2
И с чего такое решение что я буду пидарасом? )))
Половины не бывают большие или меньшие, если не путаю.
как трогательно..кто мешал ему пойти подрабатывать сторожем или грузчиком, или на шахту? Денег всем не хватает, а некоторым - катастрофически не хватает, но почему -то некоторые из малообеспеченных бутылки собирают и макулатуру, а другие грабят прохожих. А те, которые грабят, еще и презирают тех "дурачков", которые работают за какую-то там зарплату, вместо того чтобы пойти да отнять.Это плюс. Ладно, что вы испытываете при упоминании Яныка?
ві сухой человек
ТС, ну что, рецепт получили или еще нет?
Для начала , надо создать еще 1000.000 таких же говнотем
как трогательно..кто мешал ему пойти подрабатывать сторожем или грузчиком, или на шахту? Денег всем не хватает, а некоторым - катастрофически не хватает, но почему -то некоторые из малообеспеченных бутылки собирают и макулатуру, а другие грабят прохожих. А те, которые грабят, еще и презирают тех "дурачков", которые работают за какую-то там зарплату, вместо того чтобы пойти да отнять.
Нормальный человек ищет способ заработать, а не оправдать свои грабежи.