А при чем здесь какой-то Ян? Кто это? Про лапшу лучше всех знает тётка, которая аки летучий голландец раздаёт свою именную тысячу, только её никто не видит...а мега-профессиональное войско тоже давно состоит в рядах летучих голландцев...И свою лапшу эту тетка никому не отдаст - это её фирменное блюдо!
Что Вы переключились на Я и Ю? А? Результат прихода одного и другого один и тот же, просто разные люди. Это сложно понять когда смотришь узко. Взгляните повыше.
Тут напишите технологию как стать президентом. Ваши мысли на этот счет
но в любом случае предшествующий президент если выступит протеже, то шансы возрастут
ой не факт!!! то ж смотря какой прзидент! есть такой, упаси Боже от его поддержки...
Тю, так скажи врачам шо ты президент и всё. На крайняк, если не будут так называть, плохо слушайся и не ходи на процедуры.
ни одной ходки, ни курю. не пью. Принцип - честность. и тд. Святой человек вообщем то. Шансы есть? )
ни одной ходки, ни курю. не пью. Принцип - честность. и тд. Святой человек вообщем то. Шансы есть? )
для того, чтоб стать президентом, нужно сначала на виду у жителей страны очень много быть, поднять родной город, построить в городах заводы, трудоустроить сотни тысяч людей, для этого нужно стать министром, та таким, что может принимать общественно-важные решения. Нужно быть отменным оратором (если нет - тосм первый рецепт от меня), нужно обладать умением гипнотизировать через экраны телевизоров граждан и т.д. ( в общем как-нить так... )
Что Вы переключились на Я и Ю? А? Результат прихода одного и другого один и тот же, просто разные люди. Это сложно понять когда смотришь узко. Взгляните повыше.
Тут напишите технологию как стать президентом. Ваши мысли на этот счет
Какой-то наивно-детский набор утопических действий...
Например, самый лучший оратор из кандидатов в президенты - это Симоненко, единственный из них, знающий украинский язык на должном уровне для полит.дискуссий, но ему корона президента ну никак не светит.
я же написала, я не практика теоретик-самопредставлялка, и денег за рецепт не беру
Симоненко я вообще ни разу не видела в предвыборной гонке.
Симоненко я вообще ни разу не видела в предвыборной гонке.
Я тоже не видела предвыборные гонки, Шустера не смотрю, а по каналу Евроспорт всё больше биатлон показывают...А разве до предвыборных гонок ты его никогда не слышала?
Драсти а кто про город вАлки(ударение на первом слоге) вещал и про завод марли - рассказывал, отлично помню - а потим вин спрямував авто прям на людей.(с)
а как Валки читать нужно?Драсти а кто про город вАлки(ударение на первом слоге) вещал и про завод марли - рассказывал, отлично помню - а потим вин спрямував авто прям на людей.(с)
Так так и нужно, а то он задолбал ударением на последнем.