ну хоть не 32
как стать президентом?
купить себе косу и периодически на людях рассказывать какие все вокруг пи-асы
ответте мне, с чего вы придумали именно этот возраст?
вы-то сами молчанием подтвердили вопрошаемому, что вам 12... а мне просто клеймо навесили... не пойму, вы пустословите.
то же самое, что я придумаю, что у вас волосы выпадают и вы жирный и либо угадаю, либо потом буду только как о таком о вас отзываться
Вы с самого утра испортили мне настроение тем, что вешаете на меня много лишних лет и не поясняете, откуда берете их количество
Стань ради интереса адвокатом, или прокурором честным. Больше толку будет
с потолка беру,и не скрываю этого %)) а ваша реакция уж чересчур болезная, так нельзя в интернетах %))
с потолка беру,и не скрываю этого %)) а ваша реакция уж чересчур болезная, так нельзя в интернетах %))
ешь побольше мивины.
что вы еще на потолке находите?
известку
как стать президентом?
купить себе косу и периодически на людях рассказывать какие все вокруг пи-асы
125 000 баксов и пост министра здравоохранения в будущем правительстве
А ещё напялить на себя белый саван, закупить вагон лапши и развешивать её народу на уши, при этом убрав из продажи вилки. Вон сколько народу ведётся...
Шото маловато выходит. Или нужно пару ноликов добавить?
да йопт, мне только на мечту и все, я буду счастлив %)
Плохой план, меняй сорт.у меня не козырь, у меня полноценный план, грантия успеха 78,454 процента
Как говорится - всех убью, один останусь.Как стать мне президентом?
Как говорится - всех убью, один останусь.
Сам себе преиздент.
а кто лапшу не вешает?
т.е. вы с Холмсом хотете сказать, ясли Ян станет презом, он обязан ходить в косе, белом сарафане и с вагоном лапши? хотя последнее у него есть
А при чем здесь какой-то Ян? Кто это? Про лапшу лучше всех знает тётка, которая аки летучий голландец раздаёт свою именную тысячу, только её никто не видит...а мега-профессиональное войско тоже давно состоит в рядах летучих голландцев...И свою лапшу эту тетка никому не отдаст - это её фирменное блюдо!