Второй лист - вписываете коды согласно КВЕД напротив первой строчки каждого кода
Только коды вписывать, столбец "Назва виду економїчної діяльності..." не заполнять?
вот что вы ноетесь ? ползете в 3ю группу юриков всех по бухгалтерии показываете а физиков каждого 10го это торговля разве так сложно часть прихода-расхода где-то потерять ?
я блин видал как единщики при обороте (реальном) в 3 ляма показывали 80 тыс для налоговой
Хорошо, тогд поставим вопрос конкретно, даже местами жизненно:
Как вы планируете потерять "часть прихода-расхода" если все платят через банк с квитанцией со всей Украины и все красиво и по белому ?
То что вы видели не означает что так и было, тем более врядли кто-то просветил вас касательно этой части своих дел )
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации:
я ЧП-ик на едином налоге, продал квартиру (дзержинский р-н) и купил новую (коминтерновский р-н), естественно сменилась прописка.
Бежать в дзержинскую налоговую закрывать ЧП, а потом в коминтерновскую - открывать? Подскажите какова процедура.
Батенька, так вы минимизатор.
Если все это
для населения то наверно во 2.
Если юрлицам - 3
Прочтите данную тему по аренде
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2034655
Подскажите, пожалуйста, мне нужно добавить виды деятельности, так карточку №10 (или №11) заполнять со старыми 2005 или уже с новыми 2010?
Дайте мне ответ, пожалуйста
Люди добрые, помогите пожалуйста... Свекру помогала сдавать отчеты, а сейчас вообще ничего не понимаю...
К какой он группе сейчас относится?
техн. обслуживание авто, надання в оренду нерухомого майна, оренда будивельної техніки, інші комерційні послуги...
Наемных нет...
И какие отчеты надо сдавать?
Извините, если не в той теме...
Здали только ЗВІТ.
Не ругайтесь, и не пинайте ногами...
Нужно подать Заяву и Розрахунок и все???
И сколько платить?