Как стать добрее? Любить людей, помогать им, прощать врагов и обидчиков и жить дальше, забывая обиды... Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла??????? И когда в твоей жизни ничего не клеится, как хотелось бы, когда предавали и завидовали во всём???? но при этом оставаться Человеком?
Я обожаю добрых людей и позитивных и всегда к ним тянулась и хочу стать такой же, но как???? не могу не ответить на хамство хамством, а на предательство местью, а на подлость подлостью, но также нельзя, но как стать добрым в этом мире?????????
Cделайте людям добро-и они вам этого никогда непростят.(с)
Не сделайте - тоже не простят.
Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла?
вывод: люди суки. аааа! я мизантроп
Мелко - это вот:
А то - правда.
Это потому что ты сам никто, не более.
ну что мне с Вами спорить что ли? Правда так правда
Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла???????
В смысле, ты вероятно не влюблялся. Я не понимаю, иначе, откуда вопрос "для кого".
Окей, влюблялся, но разбил сердце и пребываешь в неадеквате. У тебя есть более приятное обоснование нигилизма?
хороший ответ
зы: Взрослый человек становится взрослым не тогда, когда начинает обеспечивать себя, а тогда, когда берет ответственность за других.
Это лишь перечень того, что может расшатывать нервную систему.у меня ребенок полугодовалый. какой алкоголь и сигареты?