вам нахамили, а вы улыбнетесь?))))
а когда плохое-уебешь?))))))))))))))))))))Я могу улыбнуться, если у меня хорошее настроение.
Я могу улыбнуться, если у меня хорошее настроение. Что в этом такого из ряда вон?
а когда плохое-уебешь?))))))))))))))))))))
ооооооо
Океана знаю. пускай будет все плохо, но она будет улыбаться.
Как стать добрее? Любить людей, помогать им, прощать врагов и обидчиков и жить дальше, забывая обиды... Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла??????? И когда в твоей жизни ничего не клеится, как хотелось бы, когда предавали и завидовали во всём???? но при этом оставаться Человеком?
Я обожаю добрых людей и позитивных и всегда к ним тянулась и хочу стать такой же, но как???? не могу не ответить на хамство хамством, а на предательство местью, а на подлость подлостью, но также нельзя, но как стать добрым в этом мире?????????
Как стать добрее? Любить людей, помогать им, прощать врагов и обидчиков и жить дальше, забывая обиды... Как научиться быть добрым, когда вокруг столько ненависти, зависти, предательства и зла??????? И когда в твоей жизни ничего не клеится, как хотелось бы, когда предавали и завидовали во всём???? но при этом оставаться Человеком?
Я обожаю добрых людей и позитивных и всегда к ним тянулась и хочу стать такой же, но как???? не могу не ответить на хамство хамством, а на предательство местью, а на подлость подлостью, но также нельзя, но как стать добрым в этом мире?????????
Быть доброй христианкой. Истинно верующие - они такие. Добрые, любящие, терпеливые, etc.
о, а вот и диагноз подоспелэто называется "разговор на лестничной клетке" - шизоидное проявление (
Каждый Добрый Христианин Желает Убивать Еретиков.Быть доброй христианкой. Истинно верующие - они такие. Добрые, любящие, терпеливые, etc.
вы просто в людях плохо разбираетесь.Хз, сколько пытался - нихера не получается. Моментально все вокруг начинают видеть во мне лоха, и делая кому-то одолжение, я остаюсь еще и сам должен. Причем, даже вот самым милым и позитивным людям. Я думаю, в нашей стране, в нашем городе куда проще подстроиться под окружающую среду и быть как большинство.
вы просто в людях плохо разбираетесь.
не нужно путать доброту с "быть лохом", а хамством подменять жизненный опыт и умение разбираться в людях
Как стать добрее?
я тоже периодически задаюсь этим вопросом, иногда хочется стать добрее, но блин и пару часов сложно продержаться, злая сучность лезет наружу, а ведь мне тоже нравятся добренькие люди, они такие милые, улыбчивые, вежливые, самой хочется быть такой же, но, блин, не получается...((( отчего так? кстати, слишком добрым тоже нельзя быть, а то начнут на тебе ездить все, кому не лень.
во всем должна быть гармония, а не блаженная доброта.