на ол-иксе дай обьяву, что наливаешь за голос и собирай братву.. купи водки, пива, коньяка и вперёд и с песнейХочу баллотироваться,хотя бы на местном округе
на ол-иксе дай обьяву, что наливаешь за голос и собирай братву.. купи водки, пива, коньяка и вперёд и с песней
да я в курсеТы опиздал на социальный батут от "Слуг народа"!
в твоём округе никто не пьёт?так это весь город,а я начну со своего округа
алкаши не мой электоратв твоём округе никто не пьёт?
Та понятно! "Прививочные" хапнул!))) на тыщу теперь можно гулять! ))))))Деньги на закупку тонны гречки есть
там уже все места куплены . попробуй создать свою партию типо - «Трудовая солидарность Украины» бери с них членские взносыПопробуй влезть в список ЕС или демсокиры
Та понятно! "Прививочные" хапнул!))) на тыщу теперь можно гулять! ))))))
неее ни капли в ротТС, ты забухал, шо ли?
да я в курсе
но увы
а брали всех долбоебов из подворотен
ТС, ты забухал, шо ли?
там уже все места куплены . попробуй создать свою партию типо - «Трудовая солидарность Украины» бери с них членские взносы
побочные ? дикое желание идти в депутаты?Привился ))))))))))))))
В общем нужна пошаговая инструкция,с чего начать
Хочу баллотироваться,хотя бы на местном округе
Желательно что бы сразу сесть на поток бюджетных денег и воровать
Надоело прозябать,хочется срубить денег влегкую
Деньги на закупку тонны гречки есть,ну на предвыборную программу для бабушек
Заливать хуйню в уши умею
какие то требования,кроме быть дебилом,есть?разве шо от партии Шария, там пока дефицит кадров
Первое и главное это кто будет финансировать избирательную компанию. Показ по тиливизору, печатание плакатов и листовок, ништяки для избирателей в виде покрашенных лавочек. Всё остальное дело техники.В общем нужна пошаговая инструкция,с чего начать
Хочу баллотироваться,хотя бы на местном округе
главное требование это находить общий язык. В первую очередь с местными князьками, у кого деньги и реальная власть на местах.какие то требования,кроме быть дебилом,есть?