Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как списать в МРЭО проданное ранее авто,имея на руках номера и тех.паспорт?

• Автор теми Автор теми Stanislavvvv
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65
Как списать в МРЭО проданное ранее авто,имея на руках номера и тех.паспорт?

Добрый день.Ситуация следующая.В январе месяце был куплен старый автомобиль ,бмв 93 года,от первого владельца,поставлена на учет в г.Киев на себя.В этом же месяце продавал ее в другом городе,и т.к. было воскресенье,оформили через договор комиссии(я продал на фирму-фирма продала новому владельцу).Снять с учета они у себя ее не смогли,из за несоответствия двигателя.В техпаспорте указан один объем,по факту другой.(***** экспертов в Киеве,не посмотрели номер двигателя).
В общем эти ребята в дальнейшем продают ее по техпаспорту на разборку.С разборки ее покупает человек,из за двигателя.Машина уже не на ходу.Он вошел в положение,и скинул мне мой же тех.паспорт,и номера.Я по-прежнему юридический владелец.Договор продажи у меня на руках.
Так вот,в чем вопрос.Как поступить,при списании авто?Нужно ли говорить о том,что авто было продано, и т.д.,либо этот момент упустить,и просто сказать что авто не на ходу,распилено на металл и тд?
Либо же аннулировать договор для начала?
Спасибо

Re: Как списать в МРЭО проданное ранее авто,имея на руках номера и тех.паспорт?

Не знаю как насчет именно твоего случая, но у моего бати когда-то был горбатый запорожец. Первая тачила короче. Он его продал лет 20 назад по доверке. А в прошлом году пробили его по базе, так этот запор так за ним числится. Короче, едь на шевченко, сначала к консультанту, там женщина в окошке, обьяснишь ей ситуацию, как есть. Она тебе сама скажет, что говорить инспектору (бесплатно). Единственное, что в очереди постоять пришлось часа 2. Списали к ебени матери и с базы убрали. На бегунков не ведись, сам порешаешь бесплатно. К консультанту не забудь подойти.

Сдай по весу на мЭталл и не майся дурью.

Добрый день.Ситуация следующая.В январе месяце был куплен старый автомобиль ,бмв 93 года,от первого владельца,поставлена на учет в г.Киев на себя.В этом же месяце продавал ее в другом городе,и т.к. было воскресенье,оформили через договор комиссии(я продал на фирму-фирма продала новому владельцу).Снять с учета они у себя ее не смогли,из за несоответствия двигателя.В техпаспорте указан один объем,по факту другой.(***** экспертов в Киеве,не посмотрели номер двигателя).
В общем эти ребята в дальнейшем продают ее по техпаспорту на разборку.С разборки ее покупает человек,из за двигателя.Машина уже не на ходу.Он вошел в положение,и скинул мне мой же тех.паспорт,и номера.Я по-прежнему юридический владелец.Договор продажи у меня на руках.
Так вот,в чем вопрос.Как поступить,при списании авто?Нужно ли говорить о том,что авто было продано, и т.д.,либо этот момент упустить,и просто сказать что авто не на ходу,распилено на металл и тд?
Либо же аннулировать договор для начала?
Спасибо

пришёл в сц с паспортом и кодом, они по базе посмотрели есть ли на мне такое авто, я написал заявление об утере тех пас и номеров, и заявление на аннулирование регистрации-всё минут 15 заняло, захожу сразу в дию и уже не висит на мне тех пас от того авто

Назад
Зверху Знизу