очень хорошо помогает серия по уходу за проблемной кожей от GERnetiс. Удовольствие очень не дешевое, но действенное. Проверенно на знакомом ))Племяннику 15 лет. Подростковый период, гормоны, акне...
Характер от всего этого не ахти. Решаем проблемы по мере их поступления. Но вот одну из них -прыщи решили побороть с помощью крема от прыщей быстрого действия Акнебай. Брали его по совету родных, которые с его помощью все проблеиы решили.
Какие средства от прыщей быстро помогли вам? Что вы покупаете и где?
вообще-то есс-но, если сыпь на фоне плясок гормонов, то пока гормоны не успокоятся все средства будут давать временный эффектТ.е. мазать и ухаживать за лицом нужно постоянно. У подростков возраста 14-15 лет такие проблемы очень часто встречаются, но с возрастом - уменьшается и к 30 годам все проходит.
Зенерит хорошее и эффективное средство, но есть одно но - от него сильно лицо воняет и становится жирным. Поэтому мазать нужно, когда дома а перед тем, как куда-то идти - лучше смывать. Еще я слышала, что хорошо переливание крови делать. Т.е. у Вас берут кровь, а потом ее же и вкалывают Вам же. Но не знаю насчет эффективности. Кто нибудь пробовал такое?Моей сестре косметолог советовала Зенерит. Он ей помог, на сколько я знаю.
это антибиотик, стоит быть аккуратными и применять курсами. лучше с косметологом/дерматологом посоветоваться.Зенерит хорошее и эффективное средство, но есть одно но - от него сильно лицо воняет и становится жирным. Поэтому мазать нужно, когда дома а перед тем, как куда-то идти - лучше смывать.
чего только не придумают для выкачивания денегЕще я слышала, что хорошо переливание крови делать. Т.е. у Вас берут кровь, а потом ее же и вкалывают Вам же. Но не знаю насчет эффективности. Кто нибудь пробовал такое?
Да, это кстати тоже вариант. У профессиональных косметологов есть специальные маски, чистки лица и т.д. Я слышала, как некоторые люди хвалили, но только нужно попасть к хорошему косметологу. Слышала, один парень, чистку лица сделал (правда не знаю куда именно он обращался) так у него около года угри не появлялись, правда потом снова начали появлятся. Если есть хороший косметолог, можно переодически посещать - проходить специальные процедуры.Почему бы вместо того, чтобы гадать и экспериментировать с кремами, просто сходить к хорошему косметологу?
Косметолога надо посещать регулярно, особенно если воспаления связаны с нестабильным гормональным фоном.Да, это кстати тоже вариант. У профессиональных косметологов есть специальные маски, чистки лица и т.д. Я слышала, как некоторые люди хвалили, но только нужно попасть к хорошему косметологу. Слышала, один парень, чистку лица сделал (правда не знаю куда именно он обращался) так у него около года угри не появлялись, правда потом снова начали появлятся. Если есть хороший косметолог, можно переодически посещать - проходить специальные процедуры.
Еще я слышала, что хорошо переливание крови делать. Т.е. у Вас берут кровь, а потом ее же и вкалывают Вам же. Но не знаю насчет эффективности. Кто нибудь пробовал такое?
Зенерит хорошее и эффективное средство, но есть одно но - от него сильно лицо воняет и становится жирным. Поэтому мазать нужно, когда дома а перед тем, как куда-то идти - лучше смывать. Еще я слышала, что хорошо переливание крови делать. Т.е. у Вас берут кровь, а потом ее же и вкалывают Вам же. Но не знаю насчет эффективности. Кто нибудь пробовал такое?
А, может, к дерматологу, а не косметологу?Вначале ведь надо установить причину, а косметолог убирает следствия.
Насчет зинерита. Правильно Амичка сказала - там антибиотик в составе, к нему наблюдается дикое привыкание, если не использовать курсами.
И вообще, мальчику 18 лет, скорее всего, это просто переходный возраст. Попробуйте использовать специальную уходовую серию всю и курсом, если не поможет, тогда уже надо применять тяжелую артиллерию в виде дерматологов.
Не у него не одна чистка была, он тогда курс проходил специальный. Говорил, что хорошо помогло.Косметолога надо посещать регулярно, особенно если воспаления связаны с нестабильным гормональным фоном.
Практически невозможно за одну чистку, даже на самых шикарных средствах, привести воспаленную кожу в идеальное состояние.
Да, это в основном из-за гормонов, это у подростков восновном бывает, со временем и с возрастом проходит. Но лучше все-равно боротся с такими вещами иначе на лице будут оставаться ямки.У меня тоже были такие штуки из-за гормонов.
ясненько, эта процедура должна быть наверное вспомогательной, но не основной, т.е. в добавок к кремам, чисткам лица и т.д.Робили декільком знайомим. Ефект був, і значний. Звичайно, тимчасовий. В принципі може зробити будь-яка мед.сестра. Беруть кров з вени, колють її ж у попку.
Але там треба дотримуватися спец.курсу. Роблять 10 процедур через день, поступово збільшуючи-зменшуючи "дози".
Робили декільком знайомим. Ефект був, і значний. Звичайно, тимчасовий. В принципі може зробити будь-яка мед.сестра. Беруть кров з вени, колють її ж у попку.
Але там треба дотримуватися спец.курсу. Роблять 10 процедур через день, поступово збільшуючи-зменшуючи "дози".
А зачем кровь вводить внутримышечно? Я думала ее в вену опять и вводят