месяц назад засыпал, полил, клееночкой закрыл. весной посмотрим...Ага, в теории оно красиво, но на практике у меня не получилось. Только с помощью топора, лопаты и такой-то матери...
насколько я понял, нужно пропитать керосином, потом поджечь - потом усе)))к весне - пень преврашается в труху.... и усе....
насколько я понял, нужно пропитать керосином, потом поджечь - потом усе)))
насколько я понял, нужно пропитать керосином, потом поджечь - потом усе)))
вызвать вышку с лесорубами, показываем, они пилят, платим, уезжают, а потом я не я и хата не моя. главное чтобы соседи не воняли пока пилить будут.сами не вздумайте пилить. дело далеко не такое простое как кажется да еще на штраф нехилый можно нарваться.
все правильноо.. ..отключку делать придется - по хорошему, .... и вышка, и лесопилы.... а по-нормальному - этим должны заниматься Зеленое хозяйство, или как оно так сейчас называется?вызвать вышку с лесорубами, показываем, они пилят, платим, уезжают, а потом я не я и хата не моя. главное чтобы соседи не воняли пока пилить будут.
правда с проводами сложнее, нужен жековский электрик, чтобы обесточить, работал я когда то в юности в бригаде лесорубов по городу. был такой случай.
.... а они вообще - по штату ( как и сантехники и прочее) существуют?..... кроме паспортисток, начальника ЖЭКа, и БЮССТкельтерию ...и анужен жековский электрик,
.... а они вообще - по штату ( как и сантехники и прочее) существуют?..... кроме паспортисток, начальника ЖЭКа, и БЮССТкельтерию ...и а
адекватного мастера... и тупого инженера...
все правильноо.. ..отключку делать придется - по хорошему, .... и вышка, и лесопилы.... а по-нормальному - этим должны заниматься Зеленое хозяйство, или как оно так сейчас называется?
....сосед сидит и материться- я еще школьником эти каштаны сажал , они выросли , теперь при штормовом они мне балкон и стекла вынесут...... никтотне занимался кронированием.......
Можно минуя его. Но и начальник жека может подать заявку. Она будет выполнена очень быстро и наверняка.
Увы, нет! Ни сантехников, ни электриков.
ок. если покажешь на практике как это сделать. на прошлом пеньке пытался, не хочу больше.Лучше всего бензопилой. По периметру обойти, середка и выпадет.
Делай из почаще, а потом под 45 градусов к горизонту.
Понятно, что без навыка не получается. А ты попробуй. Главное - малая подача. Полегонечку вон тот пенёк конусом вырезай.
В оставшуюся воронку заливай селитру, серную кислоту, поваренную соль.
Профи нынче корни не корчуют. Вон той громадной фрезой ствол ниже уровня земли в опилки превращают.
Твоя бензопила, раздрющив ствол на вертикальные пендюрки, очень облегчает работу топором.Но добрячим, как у канадских лесорубов. При некотором навыке можно опять таки бензопилой конус снять.
смешной ты.Вон той громадной фрезой
не вопрос! давай встретимся и проведешь мастеркласс. у тебя пила есть?А ты просто глупый и косорукий, не способный бензопилой пень в пыль разнести.
шоб ты таки штиля купил?У нас все услуги платные. С учетом твоей дальнейшей выгоды минимальная ставка $ 100 за час.
ты сейчас о чем? или про меня можетУгу. А ПИТШАВКЕ - Ютуб в помощь. Там показано, как это делают. Его, правда, в ГУГЛе забанили...
Слушай, питшавка! Мы тихо, мирно обсуждали тему. пока ты со своими зоновскими понятиями сюда не припёрся. Может, ты уроешь, о недоопущенный петушок? И ты, не способный просто в Ютубе посмотреть, как бензопилоой пень разносят, что-то гавкаешь? Уж точно ПИТШАВКА. Гав, гав...