Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как спадают розовые очки

Статус: Офлайн
Повідом.: 8251
Как спадают розовые очки

Не хотел тему открывать... траурную... но слёзы душат. Горе у меня... жена из Харькова приехала. Нет, я не об этом.
Эти ****, дойче таможенники, изъяли 4 палки конской, 2 палки московской сырокопченой и... о сердце... 3кг роскошного сала с прорезью. Варвары, вандалы, ****!!!

Не плачь друг. Чему быть того не миновать. На какой таможне изьяли? Причина?

А при чОм здесь политика? птиц (улетевший) должен хавать "блага евро рая"... а про "4 палки конской, 2 палки московской сырокопченой и... о сердце... 3кг роскошного сала с прорезью" забудь..Ибо это для " Варваров, вандалов, сук" :)

Не плачь друг. Чему быть того не миновать. На какой таможне изьяли? Причина?
Причина - запрещено провозить товары животного происхождения. Вы видели ту немецкую свинину? Нет? Значит в вашей жизни есть еще много позитива.

А при чОм здесь политика? птиц (улетевший) должен хавать "блага евро рая"... а про "4 палки конской, 2 палки московской сырокопченой и... о сердце... 3кг роскошного сала с прорезью" забудь..Ибо это для " Варваров, вандалов, сук" :)
Ты, котейка, самобичеванией в SM студии занимайся, а горе люцкое - не тема для сарказма.

И именно политика, касамо продуктов с/х

тебе остаётся грызть перекладинку..:) СочуЙствую...немного :)
лютый ты, неведомо тебе люцкое горе. Грызу я своих пернатых дальних родственников - цыплятов табака, и сыр Старый Амстердам. Благо, есть чем запить.

ээээ..... а таможня-то чья?
******ы я так понял?
интересно это у них всегда так или в связи с чем-то ввели?

Виновата конечно моя. Всё ее понты. На Люфтганзе полечу и точка! А по приезду в секторе Люфтганзы было на выход всего 20! человек. В отличие от всех остальных зон. Ну ее и приняли.

соболезную.
с другой стороны - **** тебе? у тебя там пиво есть, и не рогань с сарматом мля....

соболезную.
с другой стороны - **** тебе? у тебя там пиво есть, и не рогань с сарматом мля....
знаешь,... и машины они делают супер и технику и химию, а вот во внутрь - гамно, и пиво тоже в основном отстой. Хорошее - это Fassbier - аналог вашего кегового - свежак неконсервированный. А бутылочное - да, лучше РОгани, но тоже не фонтан.

Не хотел тему открывать... траурную... но слёзы душат. Горе у меня... жена из Харькова приехала. Нет, я не об этом.
Эти ****, дойче таможенники, изъяли 4 палки конской, 2 палки московской сырокопченой и... о сердце... 3кг роскошного сала с прорезью. Варвары, вандалы, ****!!!

Ааааа! ******ы!!! Друх, хоть мы и политические противники - я разделяю твое горе!:( Я тоже люблю повеселицца, особенно - пожрать!
На те плюс в репку, все, что могу лично. Не унывай.

А мне нравится колбаса в германии и сосиски ....
и пиво тоже не плохое ...
Местная колбаса ХМК и других таких же надоела ...

Ааааа! ******ы!!! Друх, хоть мы и политические противники - я разделяю твое горе!:( Я тоже люблю повеселицца, особенно - пожрать!
На те плюс в репку, все, что могу лично. Не унывай.

Спасибо Томас и Рокки! А как я люблю пожрать!!! Да я самый большой любительпожрать в Европе! И запить :-) Ну, порядок не уточняется. Вы понимаете мое горе. Лишние, кстати, 2 бутылки водки ироды не нашли. Но В Дойчланде ни Немирофф ни Хортица - кайн проблем. Но САЛО!!!
У них оно называется... мужественно перенесли... "шпэк". У, ****. А еще 3 дня назад я их любил... (смайл льющий море слёз)

А мне нравится колбаса в германии и сосиски ....
и пиво тоже не плохое ...
Местная колбаса ХМК и других таких же надоела ...

это пока не разспробывал. У меня первые два года тоже глюки на эту тему были. Но истина - на свет всегда пробьется!
Вива наша украинская хавка!!! Форэва!

Останнє редагування:
Сегодня мне привезли килограмм сала. Никто ничего не изымал.

тут че, ***, все с дойчленда?

А вы там в Германии голодаете? ;)
россия же запретила ввоз украинского мяса и, видать, не зря. Теперь из него колбасу делуют, которую дойчеры не пропускают. Приравняли к хим. оружию, а сало к ********ам :-) :-) :-)
Так ты еще, сцу**, по совместительству и немецкий таможенник?!

мдя ну и братия :( Эдик ближе к Харькову чем некоторые :(

Назад
Зверху Знизу