Статус: Офлайн
Повідом.: 7723
Повідом.: 7723
можно животное завести
куда завести?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно животное завести
Чтобы было меньше стресса важно принимать женские "витамины счастья" - общаться с подругами, г![]()
поднимать уровень женской энергии - мне нравятся способы поднятия такой энергии, которые советует Валяева - 85 способов. Лично мне они помогают
Как-то тута, на ХФ, попытался написать о женской энергии, результат можно оценить здеся -
Чтобы было меньше стресса важно принимать женские "витамины счастья" - общаться с подругами, гулять, уделять время себе и своим любимым занятиям (хобби), а также поднимать уровень женской энергии - мне нравятся способы поднятия такой энергии, которые советует Валяева -. Лично мне они помогают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Скажите. А женские "витамины счастья" - это именно то, о чем я подумал?Чтобы было меньше стресса важно принимать женские "витамины счастья" - общаться с подругами, гулять, уделять время себе и своим любимым занятиям (хобби), а также поднимать уровень женской энергии - мне нравятся способы поднятия такой энергии, которые советует Валяева -. Лично мне они помогают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
какой именно пункт?посещение психолога?Или генеральная уборка?Не поленилась,проскролила "советы".Ну,я понимаю того кто пишет,копирайт стоит денег. Но кто всерьез относится к подобным советам.Не понимаю
![]()
Ок.Тогда ,пожалуйста,приведите хотя бы один пример,то чего Вы не знали,а автор открыла Вам на это глаза.понятно, что советы не могут быть универсальными для всех. возможно Вы так это восприняли, потому что не вникали.
а я уже давно знакома с творчеством этого автора и у меня нет сомнений в полезности ее советов. Ольга и ее философия очень сильно вдохновляет меня и помогает жить. только благодаря ей я стала чувствовать себя более женственной и счастливой. ее статьи и книги содержат много интересной и полезной информации. вот я и дала ссылку на нее, чтобы кому-то она тоже помогла стать счастливее![]()
Ок.Тогда ,пожалуйста,приведите хотя бы один пример,то чего Вы не знали,а автор открыла Вам на это глаза.![]()
я зависла....Умение оставаться девочкой очень важно. Непосредственной, милой, забавной, иногда смешной. Вспомните леди лет пяти — и вы поймете, какие женщины пользуются успехом. Как себя можно и нужно преподносить.
Это очень помогает на работе.ну например
я зависла....
Это очень помогает на работе.
Вместо решения проблемы можно мило поковыряться в носу, заплести волосы в косичку с бантиком и вприпрыжку, изображая игру в классики, убежать в прямом смысле от ситуации, пусть ею занимаются взрослые.
Попыталась войти в образ.тюююю...так написали б: дурочку включать, а то завуалировали шо капец![]()
Попыталась войти в образ.![]()
скорее "стать самим собой, перестать притворяться кем-то другим"
та ладно! вы как в 5 лет, так и во все остальные годы с любопытством заглядываете мальчикам в трусики![]()
не, в таких соревнованиях я не участвовал - я воспитанный хлопец и хожу в специально отведенные места!![]()