Могу и портрет по диагнозу сделать. Работа такая, поневоле научишься...
А договор предложенный - феерически шедевральный.
чем не угодил?Портрет не обязателен для установления диагноза. Ваш ник, это уже сам по себе диагноз
не согласен. чушь чушью.ХФ мельчает(((
Но я то тебя, Ильюша, ведь знаю.мы с вами, любезный, не знакомы, чтобы тыкать друг другу.
Тут не обязательно на "вы", не званый ужин, тут без всяких реверансов, ту и нахер идут без чинопочитания.улюбленній ХФ)))
чем не угодил?
Александр7777, Вам, похоже, суждено стать классиком ЮХФ. Ведь именно на Вас ссылаются великие люди вроде меня.Тут не обязательно на "вы", не званый ужин, тут без всяких реверансов, ту и нахер идут без чинопочитания.
То-то ведет себя, как некогда "опущенный" в школе нынешний украинский полицай.свои гомосяцкие "любезности" оставь при себе.
Так он еще и садо-мазо.Ты же сам сказал, что тебе на ХФ нравится
Но я то тебя, Ильюша, ведь знаю.
А свои гомосяцкие "любезности" оставь при себе.
Ты же сам сказал, что тебе на ХФ нравится:
Тут не обязательно на "вы", не званый ужин, тут без всяких реверансов, ту и нахер идут без чинопочитания.
он всем присутствующим нравится. тем, кому не нравится, здесь не пишут. ЛОГИКА! (с).Ты же сам сказал, что тебе на ХФ нравится.
ваши братья - они такиеТо-то ведет себя, как некогда "опущенный" в школе нынешний украинский полицай.
Так он еще и садо-мазо.Серьезная девиация для нашего брата.
вообще ничем
Зачем мне писать твое имя без ошибок? Слишком много чести.если знаешь, имя пиши без ошибок.
Место уже занято тобой.без всяких реверансов: без них так без них иди на хер
Ну раз ты пишешь, то тебе здесь нравится.он всем присутствующим нравится. тем, кому не нравится, здесь не пишут. ЛОГИКА! (с).
На каждый товар есть свой покупатель.человек обратился с предложением своих услуг, оговорили стоимость, ему профит, нам - удовольствие.
Зато Вы сами не парились с поиском в Гугле и время на составление не тратили.
Вам же бесплатно договор дали, что же не устраивает?
Слишком много чести.
Место уже занято тобой.
Ну раз ты пишешь, то тебе здесь нравится.
На каждый товар есть свой покупатель.
З
Место уже занято тобой.
И действительно, чего это я с тобой...разве это ответ юзверя, претендующего на почетное звание классика?
повторюсь: ХФ мельчает(((
Пользуйтесь на здоровье и успехов в бизнесе!