Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как собрать все в кучу и заставить работать?

🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 24620
  • 🔴 11:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как собрать все в кучу и заставить работать?

Значит вот эту связочку : PC, PS3, TV , Проектор, акустика 5.1 по аналогу - без БДСМ максимально удачно заставить работать вместе? А именно :
ТВ подключен к ПК, PS 3 к ТВ, акустика подключена к ПК, проектор будет подключен к пк и ps3. Итого получается при использовании ТВ как 2 монитор звук с колонок ибо источник пк, звук с ПС3 идет через динамик ТВ, звук проектора идет через колонки ибо источник пк, а если источник PS3 то через встроенные колонки самого проектора . НО!
Я хочу, чтобы звук с ПК и PS3 и, если имеет смысл для спутникового, то с ТВ в качестве источника шел через акустику.

ТВ может выводить звук по цифре, PS3 тоже по цифре , ПК цифра\аналог.
1.Как решить проблему со звуком? Ресивер может помочь в этой ситуации?
2. Как вывести на проектор картинку с 2 источников (ПК и PS3), если проектор имеет 1 ХДМИ и ВГА. Но по ВГА нет желания пускать картинку.

Останнє редагування:
Я не сталкивался с проектором непосредственно, но разве он не просто средство вывода инфы с чего-то (ПК, ПС3)? Ну, как монитор без встроенных колонок...?

Cлушай, пока ты не написал я почему-то не задумывался над этим. Ведь он же будет картинку выводить только , как и ТВ в качестве монитора. Я же не буду с юсб смотреть ничего на нем. Сейчас исправлю текст.

я прочитал и запутался :-)

ТС маньяк

Yamaha%20RX-V371.jpg

В двух словах расскажи какое звено займет ресивер? И как с ним все это связуется?

Cлушай, пока ты не написал я почему-то не задумывался над этим.

Хороший стёб.
Я ведь действительно, как и Данчич, после прочтения первого варианта поста запутался...

Ресивер может помочь в этой ситуации?
Ясный хрен. Только надо либо ресивер с 2-мя HDMI out или раздвоитель hdmi на выход реса поставь. Усиление своей 5.1 акустики не используй. Вообще колонки к усилителю в сабе не цепляй. Используй усилитель ресивера с соотв. настройками. В THX вообще полный диапазон не подаётся на фронт-тыл, срез около 80Hz. Саб этой 5.1 акустики цепляй на sub out ресивера.

А что из ресов лучше смотреть? Если из новых и б\у ? Какой финансовый порог для входа в круг пользователей с ресами?

Мы ведь беседовали на эту тему. Допустим Pioneer VSX-322-K. +
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проектор 3D? Та хоть и не 3D.
Можешь там еще найти матричный коммутатор hdmi. Тогда со звуком будет полный (извини) лошизм при такой куче железа.

Останнє редагування:
А че со звуком не так я не пойму? Я хочу чтобы на акустику шел звук с 2 источников. Или мне каждый раз перетыкать провода?

Останнє редагування:
меня вот это смутило
Тогда со звуком будет полный (извини) лошизм
я просто не понял, что ты имел ввиду.
А на будущее? Там же туча всяких кодеков я видел в спеках. Он все поддерживает? Всякие ДТС ХД, Долби ХД и т.д. ? В планах (розовых мечтах) начать сбор ДК нормального. Мы это тоже обсуждали как-то с тобой.

Ты с ходу решил, что он дешевый какой то. За что конкретно ты готов доплатить?

Он все поддерживает?
Ну на родной сайт пионера хоть сходи. Для себя же. Сравни с более дорогим.

Ты с ходу решил, что он дешевый какой то.
да я просто смотрел Ямахи, Онкио , а этот прям бесплатно по сравнению с ними.
Ну на родной сайт пионера хоть сходи. Для себя же. Сравни с более дорогим.
Схожу обязательно :)
За что конкретно ты готов доплатить?
Я этот еще не смотрел, но вообще мне нужно от реса: ХДМИ парочка, выход на саб, оптика парочка, аналог, поддержка 5.1\7.1, поддержка 3д , поддержка современных всяких Долби, нормальное качество звука. Чтобы мог в будущем нормально сыграться с чем-то вроде 5.0 Magnat Monitor Supreme 815

Останнє редагування:
В двух словах расскажи какое звено займет ресивер? И как с ним все это связуется?

Я так понял Сонар тебе уже растолковал. Может чего проясню дополнительно.
Цепляешь к нему на вход все твои прибамбасы по hdmi, оптике и прочие извращения. На выходе имеешь выходы на колонки 5.1 (усилителем, декодером будет сам ресивер). И по hdmi тоже. Если тебе надо и моник и проектор то бери с двумя hdmi out, либо как советовали сплиттер (я бы брал с двумя hdmi). Ресивер выступает грубо говоря таким себе селектором сигнала, позволяя коммутировать входы-выходы как тебе надо.

Я так понял Сонар тебе уже растолковал.
Я вчера усиленно изучал мат. часть .
Может чего проясню дополнительно.
Спасибо за помощь в решении вопроса.
бери с двумя hdmi out, либо как советовали сплиттер (я бы брал с двумя hdmi)
с двумя out идут ресы намного выше бюджетных и ценник в 2к+ уе меня явно не мотивирует даже задумываться о таком :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу