Мда..... проблемко.. ну мож пихать его себе в задницу... не пропадать же продукту.....
Там же дети, сказали ж тебе.
Изысканное утоление голода)))))))
Ну... говорят оттуда лучше всасываются полезные вещества...
Изысканное утоление голода)))))))
ну... если брать во внимание мой вес, то меня вашпе редко кормят...Тебя шо клизмой кормят?
Та я поняла уже, что на нём опыты лучше всего проводить))).Ну... говорят оттуда лучше всасываются полезные вещества...
Вот если бы ты поменьше глупости всякие запоминал...Ну есть такое выражение - хоть жопой жуй.
Ну зря вы так... мы его любим... своею трепетной любофффью)))))))))))глядишь и женщины бы к тебе иначе относились бы!
Та я поняла уже, что на нём опыты лучше всего проводить))).
Вот если бы ты поменьше глупости всякие запоминал...да не откладывал бы их...в своих нижних чакрах - глядишь и женщины бы к тебе иначе относились бы!
А хош я те ребёнка сделаю, красивого? Это ж не глупость?
Не хочу. Вот именно, что ребёнки не глупость! НО)) могу согласиться с готовым. Ты накормил, архаровец, сегодня готового ребёнка? М?!!
тышо! он жыж отвалится, если ты на него упадешь!Не мужицкое это дело кормить. Самому бы где на хвост упасть бы.
а какое тогда мужицкое?Не мужицкое это дело кормить.
М-да...умеешь...Не мужицкое это дело кормить. Самому бы где на хвост упасть бы.
а какое тогда мужицкое?
так самому интересно стало)))Опередил))
ты че?? слон потом простудится! Думать нада!. ну мож пихать его себе в задницу... не пропадать же продукту.....
К появлению слона оно подтает... и вашпе, ты шо думаешь слону сладенького не хотца? А?ты че?? слон потом простудится! Думать нада!
блин...ну не мороженое же! А то как начнет чихать! Клиенті все и полопаются нах...Лучше слона вареньем кормитьи вашпе, ты шо думаешь слону сладенького не хотца? А?
блин...ну не мороженое же! А то как начнет чихать! Клиенті все и полопаются нах...Лучше слона вареньем кормить
забыл...Точна! А мож медку?Варенье в дифиците... ты шо забыл, шо мы им гланды мажем?
забыл...Точна! А мож медку?
точно! или медведи за медом полезут....тож свои тонкости..... а летом пчелы могут в дупле поселиться
точно! или медведи за медом полезут....тож свои тонкости...