Праказницы, вы спрятали его вставную челюсть в надежде подарить её Бумсу на рождество?он до 7-го никого не сожрет
ну вотс заразой, значит
так я и говорю: прихвати мандаринок. И воды на чай. Ибо стратегические запасы уже подходят к концу.Ну так сказала бы, я б те мандарин привёз.
это было бы слишком жестоко.Праказницы, вы спрятали его вставную челюсть в надежде подарить её Бумсу на рождество?
ну вот
от общества хоть не надо изолироваться?
так я и говорю: прихвати мандаринок. И воды на чай. Ибо стратегические запасы уже подходят к концу.
это было бы слишком жестоко.
Мы ему аффирмации читаем вместо ужина.
Вот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.
Ого.... это круче... А вдруг у Бумса будет несварение от этих аффирмаций?Мы ему аффирмации читаем вместо ужина.
купи ей мороженого - накорми на улице (ну впихни на крайняк-но только не туда:, а в правильное место -горло)- она заболеет- начинаешь лечить-ты ее спаситель- она твоя
Доска 40-каВот понравилась одна форумчанка ну спасу нет, а вот как бы так её того, что бы отдалась на первом же свидании, не знаю. У кого есть наработки делитесь.
я не доживуТа чё, если хош можем и изолироваться на праздники.
он невкусныйУ меня коньяк хороший есть, за одно и полечимся.
да не гони, с белым всё отлично гармонируетВот этого не надо, у меня цвет лица плохо гармонирует с цветом стен в психушке.
так несварение бывает только если есть что варить. А мы ж его не кормим. Откуда у него несварение?Ого.... это круче... А вдруг у Бумса будет несварение от этих аффирмаций?
Когда в кафе идём на мороженое, крошка?
Бедный-бедный бумсик......((((((((((((А мы ж его не кормим
я не доживу
Ты што есть собралси?
я те метод секретный рассказала
главное что - на улице кормить для пущего эфэкту
Главное не перепутай шо и куда пхать надобно....Не, собрался впихивать, как ты и советовала.
Главное не перепутай шо и куда пхать надобно....
А ты чередуй холодное с горячим......Задумался, а куды пихать мороженое во время минета?
А ты чередуй холодное с горячим......
Задумался, а куды пихать мороженое во время минета?
ага...контрастные примочки....Хай закаляется?
Задумался, а куды пихать мороженое во время минета?
Мда..... проблемко.. ну мож пихать его себе в задницу... не пропадать же продукту.....