- 🟢 11:13 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При чем тут модно....? Суши - это вкусно)))
Рыготина и не больше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
При чем тут модно....? Суши - это вкусно)))
если бы у японцев было наше сало, они бы такой фигней, как суши, не заморачивались бы.
Вкусно-это шашлык, хорошо приготовленный мужчиной и только что снятый с мангала, поданный с маринованным лучком, лаваш и соус.
Вкусно-это шашлык, хорошо приготовленный мужчиной и только что снятый с мангала, поданный с маринованным лучком, лаваш и соус.
От ты ща хош шоб я слюной подавилась, да![]()
А ты про суши думай тогда.
:прыгун::прыгун::прыгун: Луцик, ты красава. Хочу шашлык теперь и лука.![]()
шашлык не жарится, он готовится на углях.
Тады бумс будет пахнуть смаленным кабанчиком...... Интересно у Бумса много сала?....и шерсть на ногах подпалит.
без лаваша и соуса?
думаешь, она вампир? не угодал-она хулиганка. она тебя побьет и шерсть на ногах подпалит.
Так иди углить угли для шашлыка... а мы пока Бумса обшмалим)))я? нэт! шашлык-наше ФФФсе.
Тады бумс будет пахнуть смаленным кабанчиком...... Интересно у Бумса много сала?....
Чесночка и поцелуев не хош?
не могу не согласиться...Вкусно-это шашлык, хорошо приготовленный мужчиной и только что снятый с мангала, поданный с маринованным лучком, лаваш и соус.
правильно делаешьнеа. не совмещаю такие вещи.
перед тобой гора только что снятого с мангала шашлыка, лук маринованный, соус томатный, с зеленью, горячий ароматный лаваш, и.... холодные суши. Какого мужчину ты выберешь? Мелкого япошку?
запасливыйПол холодильника.
На пол холодильника.